Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Закуска на скорую руку- Курица в беконе

Девочки всем привет! Спешу поделиться рецептом-находкой! Идея Надюши Давыдовой
Готовиться очень быстро, может быть как закуской так и полноценным обедом или ужином с гарниром
Итак, необходимые продукты : Куриная грудка и бекон
Для заливки : Зернистая горчица- 2 ст ложки
Лимонный сок - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Специи (можно и без них)





Нарезаем курицу полтора-2 см





Обматываем каждую куриную палочку беконом, без просветов и укладываем на противень
Курицу НЕ СОЛИТЬ!!! Бекон соленый








Смешиваем ингредиенты для заливки




Обмазываем заливкой



Ставим в хорошо разогретую до 220 градусов духовку, на мин 10-15




ВСЕ!!! Главное не держать дольше, курица внутри получается очень нежная и сочная. На гарнир пюрешку, вкуснотаааа

Приятного всем аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Закуска на скорую руку- Курица в беконе
  Девочки всем привет! Спешу поделиться рецептом-находкой! Идея Надюши Давыдовой
Готовиться очень быстро, может быть как закуской так и полноценным обедом или ужином с гарниром
Итак, необходимые продукты : Куриная грудка и бекон
Для заливки : Зернистая горчица- 2 ст ложки
Лимонный сок - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Специи (можно и без них) Читать полностью
 

Комментарии

АллаБорисовна
24 марта 2015 года
+1
И за 10-15 мин готово будет? точно?
in4ik0211 (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
Конечно, куриная грудка жарится на сковороде за 5 минут ведь, а тут вообще палочками она
АллаБорисовна
24 марта 2015 года
+1
i5ri5na
24 марта 2015 года
0
Очень аппетитный рецепт А горчица обязательно зернистая?
in4ik0211 (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
В оригинале -зернистая, она же менее резкая, и зернышки хрустят прикольно
i5ri5na
24 марта 2015 года
0
ого, вы их едите? А я как раз подумала, что от зернышек очищать потом как-то не охота
in4ik0211 (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Едим, еще как, салаты заправляю , горчица+лимон+оливковое масло, очень вкусно, попробуйте!
захарова лелька
24 марта 2015 года
0
А какие салаты так заправляете?
in4ik0211 (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Салаты из овощей, с айсбергом, рукколой. Или овощи и обжареные кусочки куриной грудки, теплый салатик, оч вкусно
захарова лелька
24 марта 2015 года
0
Спасибо.
i5ri5na
25 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий in4ik0211
Едим, еще как, салаты заправляю , горчица+лимон+оливковое масло, очень вкусно, попробуйте!

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, попробую, при случае, а зернышки эти прям очень-очень горькие?
in4ik0211 (автор поста)
25 марта 2015 года
+1
Они ВООБЩЕ не горькие! Эта горчица не ядреная, не резкая, привкус классный, попробуйте, думаю будете потом ее не раз использовать, в салаты, в маринад для мяса и и.д
i5ri5na
25 марта 2015 года
0
обязательно попробую! Уж не знаю почему, но я думала, что они очень горькие
in4ik0211 (автор поста)
28 марта 2015 года
0
Я сама,только пару лет назад , "открыла " для себя ее-любимую)))))))))))
Dawylka
29 марта 2015 года
0
ММММММММММММММММММММ очень аппетитно выглядит. Утащила в избранное. Мне кажется очень интересная и вкусная штучка
in4ik0211 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Очень быстро готовится, не возишься совершенно и вкусненько,пробуй))))))))))
Юляиюля
1 апреля 2015 года
0
Слюнки аж потекли утащила в норку .
in4ik0211 (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
доставайте из норки, порадуйте близких, и себя, конечно!
Юляиюля
6 апреля 2015 года
0
я их сегодня быстрыми беляшами порадовала
in4ik0211 (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
ух-ты, что за рецепт такой-быстрый?
Юляиюля
14 апреля 2015 года
0
Два стакана кифира, по 0,5 ч.ложки соли, соды, муки до состояния густой сметаны, потом туда кладем фарш, мелко порезанный лучок, я добавила перышки лука, чесночек все перемешиваем и жарим на растительном масле как оладики. Соотношение теста с фаршем 1:1. Быстро и вкусно, еще горячими умяли
in4ik0211 (автор поста)
19 апреля 2015 года
0
Спасибочки, надо попробовать!!!!
Юляиюля
20 апреля 2015 года
0
Пробуйте, действительно быстро и вкусно
gorbunova alya
5 апреля 2015 года
0
ой ,девчонки ,какие вы рукодельницы попробую тоже сделать на праздник )))
in4ik0211 (автор поста)
5 апреля 2015 года
0
Непременно попробуйте, и время не уйдет на готовку и отличная закуска на столе! .
ленчик-32
10 апреля 2015 года
0
Все....слюнки текут,обязательно попробую!!!
in4ik0211 (автор поста)
13 апреля 2015 года
+1
пробуй,я уже несколько раз готовила,и мои домашние прося ещееее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам