. Закуска на скорую руку- Курица в беконе
Девочки всем привет! Спешу поделиться рецептом-находкой! Идея Надюши Давыдовой
Готовиться очень быстро, может быть как закуской так и полноценным обедом или ужином с гарниром
Итак, необходимые продукты : Куриная грудка и бекон
Для заливки : Зернистая горчица- 2 ст ложки
Лимонный сок - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Специи (можно и без них)
Нарезаем курицу полтора-2 см
Обматываем каждую куриную палочку беконом, без просветов и укладываем на противень
Курицу НЕ СОЛИТЬ!!! Бекон соленый
Смешиваем ингредиенты для заливки
Обмазываем заливкой
Ставим в хорошо разогретую до 220 градусов духовку, на мин 10-15
ВСЕ!!! Главное не держать дольше, курица внутри получается очень нежная и сочная. На гарнир пюрешку, вкуснотаааа
Приятного всем аппетита!!!
Готовиться очень быстро, может быть как закуской так и полноценным обедом или ужином с гарниром
Итак, необходимые продукты : Куриная грудка и бекон
Для заливки : Зернистая горчица- 2 ст ложки
Лимонный сок - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Специи (можно и без них)
- Поделиться

Нарезаем курицу полтора-2 см
- Поделиться

Обматываем каждую куриную палочку беконом, без просветов и укладываем на противень
Курицу НЕ СОЛИТЬ!!! Бекон соленый
- Поделиться

- Поделиться

Смешиваем ингредиенты для заливки
- Поделиться

Обмазываем заливкой
- Поделиться

Ставим в хорошо разогретую до 220 градусов духовку, на мин 10-15
- Поделиться

ВСЕ!!! Главное не держать дольше, курица внутри получается очень нежная и сочная. На гарнир пюрешку, вкуснотаааа
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: