Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ


Понадобится:

Яйца (2 штуки)

Сметана (3 столовые ложки)

Сахарный песок (3 столовые ложки)

Сода или разрыхлитель для теста (0,5 чайной ложки)

Мука (1,5 стакана)

Приготовление:

*Растираем яйца с сахаром или взбить с помощью венчика или миксера.

*Постепенно добавляем в смесь сметану, разрыхлитель или гашёную соду. Все хорошо перемешать или, ещё лучше, взбить.

*Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

*Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно в 1 сантиметр и вырезаем с помощью стакана кружки.

*Обжариваем эти кружки в разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Они поднимутся и станут пышными.

Перед подачей посыпьте пышки сахарной пудрой. Взято с http://goodcounselor.ru/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ
Понадобится:
Яйца (2 штуки)
Сметана (3 столовые ложки)
Сахарный песок (3 столовые ложки)
Сода или разрыхлитель для теста (0,5 чайной ложки)
Мука (1,5 стакана)
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Весенняя Весна
21 марта 2015 года
0
Спасибо за такой простой рецептик!!! как раз кстати, все продукты в холодильнике, завтра обязательно испеку
ЮЕА
22 марта 2015 года
0
если не трудно поделитесь как вам эта выпечка, пропеклось ли тесто
Весенняя Весна
25 марта 2015 года
0
Испекла сегодня пышки, всё отлично получилось! Воздушные, вкусные, единственное сахарной пудры под рукой не оказалось, посыпала немного сахаром

на всё ушло полчаса, спасибо автору за рецептик
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Весенняя Весна
Спасибо за такой простой рецептик!!! как раз кстати, все продукты в холодильнике, завтра обязательно испеку

↑   Перейти к этому комментарию
Буду только рада!
natmix
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
oiljar-wa
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
green_grass
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Спасибо! Пользуйтесь!
Мариша75
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
geva54
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
xfqrf 1965
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
juliabotiki
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Отличненько!
juliabotiki
22 марта 2015 года
0
советую, не делать их широкими, и раскатывать не менее 1 см, на вкус ничего, но не пышки )
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
А попробовать все нужно!
Карачёва Наталья
22 марта 2015 года
0
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
+1
Спасибо!!!
Бурлионис
23 марта 2015 года
0
Показать картинку
Stealina (автор поста)
23 марта 2015 года
0
nadin1972
23 марта 2015 года
0
То что на картинке очень похоже на "берлинер" Это такие пышки с вареньем внутри. Их делают из дрожжевого теста. И два крожка сырых слепливают и потом они получаются такими толстыми. Я когда то лет 15 назад делала,уже не помню толком.
Stealina (автор поста)
24 марта 2015 года
0
БСИ
24 марта 2015 года
0
Забрала себе в копилочку
Stealina (автор поста)
24 марта 2015 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам