Кондитерская колбаса или...

Вступила сегодня в вашу группу, показалось, очень интересно. У меня тоже часто возникает проблема с остатками, и выкинуть жалко, и есть уже не хочется. И накопился опыт по поводу использования этих самых остатков. Буду тоже иногда делится. Вот, например, после праздников остается много несъеденной выпечки, печенья (пряники, вафли, сочни, булочки), и сладкого уже не хочется, так мы поступаем вот так: [size=15]Кондитерская колбаса.[/size]
Замороженная колбаса хранится в морозилке долго, и очень выручает, когда приходят неожиданные гости.
Комментарии
Но колбаску такого вида из печенья у меня средний делает. На 8 марта одноклассниц угощал последний раз.
да, вы не написали состав продуктов...сладости понятно... но еще масло наверно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: