Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кондитерская колбаса.

Прошли праздничные дни, а в холодильнике остатки сладостей: кусок торта, творожные сочни, несколько покупных печенек. "Хочется чего-нибудь шоколадного" - попросила дочь."А давай приготовим кондитерскую шоколадную колбасу?"- предложила я. Мы раскрошили остатки сладкого (уже подсохшего) из холодильника, добавили какао, сахарную пудру, ванилин и растопленное сливочное масло. Все хорошо растерли и сформировали колбаски, закатали в пленку и в морозилку. Через 2 часа достали колбасу, порезали... как настоящая, только сладкая и очень вкусная!!!


А так бы все выбросили, доедать не стали!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кондитерская колбаса.
  Прошли праздничные дни, а в холодильнике остатки сладостей: кусок торта, творожные сочни, несколько покупных печенек. "Хочется чего-нибудь шоколадного" - попросила дочь."А давай приготовим кондитерскую шоколадную колбасу?"- предложила я. Мы раскрошили остатки сладкого (уже подсохшего) из холодильника, добавили какао, сахарную пудру, ванилин и растопленное сливочное масло. Читать полностью
 

Комментарии

LYUBAN4IK
24 февраля 2015 года
+1
Вкусняшка!!!
nadya555
24 февраля 2015 года
0
Молодцы!
Вкусно и экономно.
tanucha-ktv (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
nadya555
24 февраля 2015 года
0
iplena
24 февраля 2015 года
0
Молодцы!!!
tanucha-ktv (автор поста)
25 февраля 2015 года
+1
irena_sal
24 февраля 2015 года
+1
Это вообще любимый десерт наших детей. Готовят сами (поэтому и мой любимый десерт теперь )
tanucha-ktv (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
Александра Тимошенко
25 февраля 2015 года
0
Ммммм!! Обажаю такую колбасу! У нас все её любят, особонно Женька!
tanucha-ktv (автор поста)
25 февраля 2015 года
+1
Приходите, у нас ещё есть!!!!!!!!!!!!!!
Яркий Огонь
25 февраля 2015 года
+1
Хочу такую
tanucha-ktv (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
один минус, калорийная очень!!!!!!!!!!!!!
tanucha-ktv (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
один минус, калорийная очень!!!!!!!!!!!!!
kalina 000
27 февраля 2015 года
0
ДАААААААААА, с калориями приходится бороться!!!!!!!!!!
tanucha-ktv (автор поста)
27 февраля 2015 года
0
Как видишь, мы вообще сними не боремся!! Мы просто их уничтожаем и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anzhela_1504
14 марта 2015 года
0
Очень вкусно! А какой срок годности у растопленного сливочного масла? Как долго такую колбасу можно хранить?
tanucha-ktv (автор поста)
14 марта 2015 года
+1
насчет срока годности масла, не знаю, но у нас как-то колбаса 2 месяца лежала в морозилке , не пропала
Anzhela_1504
14 марта 2015 года
0
Я такую колбасу очень люблю и сама делала и свекровь у меня делает такое, только в виде тортика! Так вот были у нас случаи... при чем поняла я что это именно из-за тортика, испытав на себе! Свекровь на НГ делает такой торт огромных размеров, естественно все это не съедается и хранится в морозилке, потом достается на ее ДР в феврале и даже на 8 марта. Первый раз мне стало плохо после ее ДР, она тогда нам его еще с собой дала 2 куска (для меня и мужа) детей тогда еще не было. Стало плохо мне ночью, была ужасная боль в животе, я даже разогнуться не могла, на утро полегчало, на обед пришел домой муж, я обедать с ним не стала, налила себе чай и съела СВОЙ кусок торта, после того, как он уехал я опять загнулась, когда отпустило, звоню и спрашиваю, как он себя чувствует, говорит НОРМАЛЬНО! Вечером приходит домой и ужинает домашней едой, мне опять ни чего не лезет, кроме этого торта уже ЕГО куска и чая. Ночью опять чуть не померла от жуткой боли! И только тогда мы предположили, что это от торта, ведь кроме меня его не ел вообще ни кто, даже хозяйка! В этом году я стала умнее, торт не ем, зато свозили ребенка в инфекционку в феврале, после того, как он находился у бабушки в выходные дни в гостях и оказывается ел этот торт, который лежит с нового года! Я уже стесняюсь спросить с КОТОРОГО НГ он лежит! И бабушка до сих пор его нам предлагает, когда мы приезжаем к ней в гости и мы уже устали ей объяснять, что его пора выкинуть! Она утверждает, что это ее фирменный тортик и хранится он в морозилке, поэтому он всегда свежий и помереть от него не реально!
Anzhela_1504
14 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий tanucha-ktv
насчет срока годности масла, не знаю, но у нас как-то колбаса 2 месяца лежала в морозилке , не пропала

↑   Перейти к этому комментарию
Я не хочу ни кого обидеть, я знаю, что это очень вкусно, я сама такую колбасу делала и мама ее делала все мое детство, даже в школу на чаепитие я всегда приходила с такой колбасой! Но хранить ее все же не стоит долго!
tanucha-ktv (автор поста)
14 марта 2015 года
0
Полностью с вами согласна, все нужно делать с умом. Колбасу эту надо морозить небольшими колбасками, на один раз, достал из морозилки, порезал и сразу съел, снова замораживать нельзя, конечно можно и не так отравиться. А ваш тортик, я так поняла сначала ели, потом замораживали, потом опять размораживали и ещё не сразу съедали, так конечно нельзя.
Anzhela_1504
14 марта 2015 года
0
Еще не известно какое масло было в торт добавлено, может у него у в магазине был срок годности на исходе или хранение не правильное было. Я знаю, как продавцы в магазинах некоторых делают. У масла сливочного срок хранения, мне кажется, 1 месяц если его хранить в холодильнике и не помню точно сколько, но чуть больше, если хранить в морозилке, продавцы сперва выкладывают в холодильник, а когда срок годности для холодильника уже на исходе, они перекладывает в морозилку. Поэтому и получается, что из морозилки мы уже покупаем масло просроченное!
tanucha-ktv (автор поста)
14 марта 2015 года
+1
ну мы торты сами печем, в магазине не покупаем...
Яркий Огонь
14 марта 2015 года
0
Какая вкуснятина
tanucha-ktv (автор поста)
14 марта 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам