Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из молодого стручкового горошка

Это блюдо можно есть как холодным (салатом), так и горячим.

Нам понадобится:



- молодые стручки гороха
- китайская соевая вермишель
- сладкая луковица
- соевые соус

Стручки гороха отвариваем в соленой воде в течение 5 минут, откидываем на дуржлак и даем стечь. После тепловой обработки горох поменял свой зеленый цвет на оливковый



Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе с водой около часа.



У меня лучок пророс, поэтому надо обязательно удалить зеленые стрелки - они горчат



Отвариваем китайскую вермишель и тоже даем стечь.

Затем смешиваем все инградиенты, поливаем соевым соусом, можно добавить чуток подсолнечного масла. Всё готово! А можно обжарить на сильном огне буквально пару минут - и получится горячее блюдо.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из молодого стручкового горошка
  Это блюдо можно есть как холодным (салатом), так и горячим.
Нам понадобится:
- молодые стручки гороха
- китайская соевая вермишель
- сладкая луковица
- соевые соус
Стручки гороха отвариваем в соленой воде в течение 5 минут, откидываем на дуржлак и даем стечь. После тепловой обработки горох поменял свой зеленый цвет на оливковый Читать полностью
 

Комментарии

duduka05 (автор поста)
8 марта 2015 года
0
Ни одного ингредиента в конкурсе заявлено не было, но я все же его поставила
Vereteno
8 марта 2015 года
0
Интересненько Спасибо
vitaminka Maya
8 марта 2015 года
0
Вкусно наверно. Но по мне так стручки на кусочки порезать лучше.
duduka05 (автор поста)
8 марта 2015 года
+1
Можно и порезать, какая проблема! Это уж кому как удобней
Татьяна Лисина
8 марта 2015 года
0
И как, это вкусно? Такое же блюдо знаю, только вместо горошка там мясо, то вкусно)
duduka05 (автор поста)
8 марта 2015 года
0
Если овощи и соевый соус любите, то конечно вкусно! Конечно так можно приготовить всё, что угодно, любой продукт. Но вместо мяса я предпочитаю отварные и потом обжаренные куриные сердечки. Мням!
Татьяна Лисина
8 марта 2015 года
0
булкачка
8 марта 2015 года
0
Глотаю слюнки ОООчень аппетитно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам