Салат из молодого стручкового горошка
Это блюдо можно есть как холодным (салатом), так и горячим.
Нам понадобится:
- молодые стручки гороха
- китайская соевая вермишель
- сладкая луковица
- соевые соус
Стручки гороха отвариваем в соленой воде в течение 5 минут, откидываем на дуржлак и даем стечь. После тепловой обработки горох поменял свой зеленый цвет на оливковый
Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе с водой около часа.
У меня лучок пророс, поэтому надо обязательно удалить зеленые стрелки - они горчат
Отвариваем китайскую вермишель и тоже даем стечь.
Затем смешиваем все инградиенты, поливаем соевым соусом, можно добавить чуток подсолнечного масла. Всё готово! А можно обжарить на сильном огне буквально пару минут - и получится горячее блюдо.
Нам понадобится:
- Поделиться

- молодые стручки гороха
- китайская соевая вермишель
- сладкая луковица
- соевые соус
Стручки гороха отвариваем в соленой воде в течение 5 минут, откидываем на дуржлак и даем стечь. После тепловой обработки горох поменял свой зеленый цвет на оливковый
- Поделиться

Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе с водой около часа.
- Поделиться

У меня лучок пророс, поэтому надо обязательно удалить зеленые стрелки - они горчат
- Поделиться

Отвариваем китайскую вермишель и тоже даем стечь.
Затем смешиваем все инградиенты, поливаем соевым соусом, можно добавить чуток подсолнечного масла. Всё готово! А можно обжарить на сильном огне буквально пару минут - и получится горячее блюдо.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: