Драники из капусты
Капуста — 1/2 шт
репчатый лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
мука — 4 ст. ложки (можно и меньше)
соль — по вкусу
специи — по вкусу
зелень — по вкусу
растительное масло — для жарки
Лук и капусту нарезать, добавить яйцо, соль, специи и муку. Сдобрить измельченной зеленью и перемешать. Жарить под крышкой, с обеих сторон, до готовности.
PS: капусту отваривала, на мой вкус получаются нежнее
репчатый лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
мука — 4 ст. ложки (можно и меньше)
соль — по вкусу
специи — по вкусу
зелень — по вкусу
растительное масло — для жарки
Лук и капусту нарезать, добавить яйцо, соль, специи и муку. Сдобрить измельченной зеленью и перемешать. Жарить под крышкой, с обеих сторон, до готовности.
PS: капусту отваривала, на мой вкус получаются нежнее
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: