Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как готовить замороженные овощи?

Девчули добрый день!
Хочу у вас спросить, как вы готовите замороженные смеси из пакетов себе и деткам? Может поделитесь рецептами супчиков, гарниров ит. п
Буду очень признательна!!!
Села на ПП и вот нужна помощь)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как готовить замороженные овощи?
Девчули добрый день!
Хочу у вас спросить, как вы готовите замороженные смеси из пакетов себе и деткам? Может поделитесь рецептами супчиков, гарниров ит. п
Буду очень признательна!!!
Села на ПП и вот нужна помощь) Читать полностью
 

Комментарии

MarinaTsareva
24 февраля 2015 года
0
Могу просто пожарить на сковородке. А еще очень вкусно в мульте: закладываю рис, сверху заморозку, можно и грибы, чуточку масла, специи. Все закрыть и в мультю (без воды!) на 12 минут. Очень вкусно!
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
спасибо,надо попробовать!!!
fox-cub
26 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий MarinaTsareva
Могу просто пожарить на сковородке. А еще очень вкусно в мульте: закладываю рис, сверху заморозку, можно и грибы, чуточку масла, специи. Все закрыть и в мультю (без воды!) на 12 минут. Очень вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Марина, а рис успеет за 15 минут провариться? И на каком режиме готовите?
MarinaTsareva
26 февраля 2015 года
0
У меня есть такой режим "рис" он рассчитан на 12 минут. Нужно, наверное, отметить, что у меня мультиварка с функцией скороварки.
fox-cub
26 февраля 2015 года
0
Спасибо за уточнение!
MarinaTsareva
24 февраля 2015 года
0
Еще в Израиле ела: смесь из перцев, помидоров, морковки ("Американская смесь) выкладывается на сковородку с добавлением масла и чуточку притушиваем. Добавить в смесь лапшу и залить водой так, как добавляем в рис для плова. Как выпарится вся вода - готово! Специи по вкусу. Быстро и ВКУСНО!
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
Мама Ксюхи
24 февраля 2015 года
0
а ещё можно чуток обжарить куринное филе кусочками, и потом туда высыпать любую заморозку
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
+1
точно!!!
olechka98
24 февраля 2015 года
0
просто тушу в сковородке, у меня керамическая, иногда с добавлением сметаны или томата (в конце), иногда к мяску жареному добавляю в конце готовки, иногда смесь плюс грибы (чаще всего замороженные шампиньоны), можно с сосисками. если суп, то либо в бульоне мясном довариваю, можно с картошкой, либо к овощам потушенным добавляю мяско уже пожаренное. иногда запекаю с мясом или другими овощами в фольге, туда же соус добавляю - кетчуп с майонезом, либо что-то из них одно, или просто молоко. или, как вариант, с котлетами - также в фольге в духовке. ПС. можно с сырной корочкой сделать

ПС, чтобы поджарилось или с сыром - фольгу разворачиваю минут через 15-20 и поднимаю повыше, если духовка с грилем - то под гриль, но уже минут на 5
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
спасибище
olechka98
24 февраля 2015 года
0
жаль деть мой из этого всего только мясо и картошку выкалупывает, а я любитель заморозок
NehNata
24 февраля 2015 года
0
Готовлю в пароварке или просто отвариваю в кастрюле,добавляю куркуму,кунжут, немного оливк. или подс. масла и ем с рыбой,птицей, мясом. Доче из овощей варю супчики, дополняю сухариками/отрубями
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
попробую
olechka98
24 февраля 2015 года
0
быструм-суп, бульон (с мясом или без) можно картошки (на любителя) и потушенные овощи на сковородке туда, к овощам часто добавляю зеленую фасоль (тоже из заморозок), смесь с болгарским перцем и иногда чуть-чуть томата, потом в тарелку сметану добавляю
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
воспользуюсь!!!
olga squirry
24 февраля 2015 года
0
Сама не ем, детям в пароварке делаю.
Пельмешик
24 февраля 2015 года
0
можно мясо любое обжарить и тудой овощи, мы с сардельками делаем иногда, в суп обычный тож высыпал и всё, можно сыр добавить плавленный, будет сырный супчик
Екатерина Снигирёва
24 февраля 2015 года
+1
Тушу в мультиварке овощные смеси просто как гарнир к мясу или рыбе, или к рису. И можно овощной суп приготовить. Просто в бульон закидываю и варю до готовности. Мне очень нравится такой суп, если в него добавить шпинат замороженный. Но весь прикол в том, что ем всю эту прелесть я одна Мои муж и сыновья такие овощи и супы из них вообще не воспринимают. Им надо что-то более существенное: щи, борщ, гороховый и т.д.
Lanna_08
24 февраля 2015 года
0
Много лет употребляю замороженные овощи , предпочитаю торговую марку Hortex.
Очень люблю добавлять в супы. Отдаю предпочтение смеси Мехико (она с красной фасолью) и Мексиканской (с рисом), цветной капусте.

Чтобы приготовить гарнир -пассирую на растительном масле лук, чеснок, стебли сельдерея, морковь, специи, затем добавляю пакет любой заморозки, накрываю крышкой и тушу на медленном огне. Жидкость не добавляю.Отварю крупы какой-нибудь в варочных пакетах. да с овощами - красота!
Иногда добавляю грибы, их лучше резаные брать, а не целые.

Очень нравится смесь Мехико (та, что с фасолью.)
Картофель режу кубиками 1*1, обжариваю с луком на растительном масле до полуготовности, добавляю колечки сосисок, высыпаю смесь, наливаю немного бульона и все это тушу под крышкой. Очень быстро и очень вкусно, из разряда "Гости на пороге" , краснеть не приходится. В пост без сосисек, конечно, все равно будет вкусно.
Нежная ночь (автор поста)
24 февраля 2015 года
0
madam Zu-Zu
24 февраля 2015 года
0
суп ваарю...пюре...заморозку варю в воде...сын - веган...сыр плавленный...взбиваю блеендером..сверху обжаренные на сливочном масле грибы и зелень..
бочка
25 февраля 2015 года
0
Я тоже жарю овощи на сковороде, и делаю рис с овощами. У меня нет мультиварки и я готовлю в казане. Обжариваю лук с морковью (можно и без них), кидаю заморозку, быстро мешаю, засыпаю рис и заливаю кипятком, солю, закрываю крышкой и все!
odc
25 февраля 2015 года
0
мороженную фасоль зеленую. обжариваю на сковородке, на масле ( раньше на сливочном, сейчас иногда и на растительном) только не много. Отдельно взбиваю яйца на 1 пачку фасоли зеленой- 4 яйца. а в прочем можно и меньше. у меня сын любит 1 яйцо на 0,5пачки. чтобы только налет был. солю. обжариваю( не люблю слизи от белка и все потом можно кушать. смесь Мексиканскую с фасолью которая добовляю в мясо , мясо мелко режу как на бефстроганы, обжариваю солю, перчу, добовляю немного томатной пасты и вываливаю туда эту смесь. Накрываю крышечкой, оно там томиться, и все потом можно и как к какому нибудь гарниру, или в лаваш заварачиваем. можно еще и травы зелени добавить. смесь Рататуй в соусы,
Нежная ночь (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
Рыжая кошечка
25 февраля 2015 года
0
Я готовлю так же как и обычные овощи, т.е. везде добавляю и в суп и в картошку тушеную или мясо с овощами тушу в мультиварке или кашу (рис, перловка, гречка и т.д.) вкусно
aigul-k
25 февраля 2015 года
+1
Очень вкусно и быстро меня научила подружка Наташа готовить замороженные овощи, готовить конечно громко сказано))), особенно вкусно таким образом получаются брокколи. Значит так, вкл чайник чтоб закипел, брокколи в дуршлаг, немного водой из под крана помыть, как вода вскипела, броколли в кастрюльку, туда же горсть соли, порезанный чеснок, заливаем кипятком закрываем на 5 мин., потом сливаем и все готово! Похоже на маринованные огурчики, мне очень нравится и дочке тоже.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам