Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованное сало(по крымскому рецепту)

1. Берем сало с мясными прожилками- режем его по размеру ладошки,

2. Складываем в кастрюльку и заливаем водой и тут же добавляем уксус 70% 1 ч. л.(знаете вот тут самим нужно определится по-вкусу, мне нравится просто слегка
кисленькое), добавляем соль,3-4 ст. ложки на литр воды.

3. Режем 1 головку репчатого лука, он нам просто нужен обязательно для маринования.

Все добавили к салу, и убираем в холодильник. Из маринада достать и обсушить салфеткой, приправить специями.
Я использую такие: Кавказские-хмели-сунели, для шашлыков для курицы и для корейской моркови, для гриля, нравятся они мне))). Сало упаковать в фольгу, так оно лучше сохраняется

Сало получается великолепное!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованное сало(по крымскому рецепту)
  1. Берем сало с мясными прожилками- режем его по размеру ладошки,
2. Складываем в кастрюльку и заливаем водой и тут же добавляем уксус 70% 1 ч. л.(знаете вот тут самим нужно определится по-вкусу, мне нравится просто слегка
кисленькое), добавляем соль,3-4 ст. ложки на литр воды.
3. Режем 1 головку репчатого лука, он нам просто нужен обязательно для маринования. Читать полностью
 

Комментарии

ravioli 07
22 февраля 2015 года
0
пожалуйста , напишите пропорции сколько сала, соли , воды.
вика-вика2 (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Рецепт с интернета.Я такое готовлю на "глаз".Воды только покрыть сало,если купила соленое,то и соли не ложу.В приправах тоже есть соль.
ravioli 07
23 февраля 2015 года
0
спасибо, сделаю.
вика-вика2 (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
ravioli 07
4 марта 2015 года
0
получиось сырое мясо и сало , жуть просто
вика-вика2 (автор поста)
4 марта 2015 года
0
Девочки,я рецепты беру в интернете,естественно, что не все сразу опробовано. Я подбираю под себя,то что мне нравится. Могут попадаться и не очень удачные.Но хочется верить,что все таки будет вкусно.Приготовлю,поделюсь своим мнением.А пока,простите, ничего сказать не могу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам