Маринованное сало(по крымскому рецепту)
1. Берем сало с мясными прожилками- режем его по размеру ладошки,
2. Складываем в кастрюльку и заливаем водой и тут же добавляем уксус 70% 1 ч. л.(знаете вот тут самим нужно определится по-вкусу, мне нравится просто слегка
кисленькое), добавляем соль,3-4 ст. ложки на литр воды.
3. Режем 1 головку репчатого лука, он нам просто нужен обязательно для маринования.
Все добавили к салу, и убираем в холодильник. Из маринада достать и обсушить салфеткой, приправить специями.
Я использую такие: Кавказские-хмели-сунели, для шашлыков для курицы и для корейской моркови, для гриля, нравятся они мне))). Сало упаковать в фольгу, так оно лучше сохраняется
Сало получается великолепное!!!
2. Складываем в кастрюльку и заливаем водой и тут же добавляем уксус 70% 1 ч. л.(знаете вот тут самим нужно определится по-вкусу, мне нравится просто слегка
кисленькое), добавляем соль,3-4 ст. ложки на литр воды.
3. Режем 1 головку репчатого лука, он нам просто нужен обязательно для маринования.
Все добавили к салу, и убираем в холодильник. Из маринада достать и обсушить салфеткой, приправить специями.
Я использую такие: Кавказские-хмели-сунели, для шашлыков для курицы и для корейской моркови, для гриля, нравятся они мне))). Сало упаковать в фольгу, так оно лучше сохраняется
Сало получается великолепное!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: