Салат.
Опять в холодильнике собрались недоеденных продуктов куча и я решила сделать салат. Люблю экспериментировать и салаты делать. Я один раз услышала как в одной кулинарной программе Ширвинд запеканку готовил, так он сказал, что берём всё то, что в холодильнике осталось и крошим его на сковородку, а потом весь этот позор заливаем яйцами и ставим в духовку. так же я делаю и салаты, я все продукты крошу и заправляю всё майонезом, а под ним всё вкусно получается.
И так, была у меня недоеденная картошка и остатки чёрного корня, я их порезала и смешала с майонезом, которого было тоже не много, чтобы определить сколько продуктов я могу туда добавить.
Потом добавила колбаски и лука. Перемешала, попробовала и решила, что остроты мне не хватает, по-этому добавила огурчик.
Добавия яйца, куда ж без них. Лучок зелёный у меня растёт и он в ход пошел.
Добавила перчика, сухой зелени и лучка. Перемешала, поставила в холодильник и забыла сфотографировать конечный результат. Салат ушел на ура.
И так, была у меня недоеденная картошка и остатки чёрного корня, я их порезала и смешала с майонезом, которого было тоже не много, чтобы определить сколько продуктов я могу туда добавить.
Потом добавила колбаски и лука. Перемешала, попробовала и решила, что остроты мне не хватает, по-этому добавила огурчик.
Добавия яйца, куда ж без них. Лучок зелёный у меня растёт и он в ход пошел.
Добавила перчика, сухой зелени и лучка. Перемешала, поставила в холодильник и забыла сфотографировать конечный результат. Салат ушел на ура.
+17 | Лори | 32 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Может, вы имеете в виду скорционер? Дайкон вообще-то белого цвета.
А вы сами скорционер не пробовали?
Я его в этом году под зиму на даче посадила впервые, хоть понять что за чудо такое.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как всегда Лори, отличная идея. Беру на заметку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: