Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат.

Салат. Опять в холодильнике собрались недоеденных продуктов куча и я решила сделать салат. Люблю экспериментировать и салаты делать. Я один раз услышала как в одной кулинарной программе Ширвинд запеканку готовил, так он сказал, что берём всё то, что в холодильнике осталось и крошим его на сковородку, а потом весь этот позор заливаем яйцами и ставим в духовку. так же я делаю и салаты, я все продукты крошу и заправляю всё майонезом, а под ним всё вкусно получается.

И так, была у меня недоеденная картошка и остатки чёрного корня, я их порезала и смешала с майонезом, которого было тоже не много, чтобы определить сколько продуктов я могу туда добавить.
Потом добавила колбаски и лука. Перемешала, попробовала и решила, что остроты мне не хватает, по-этому добавила огурчик.
Добавия яйца, куда ж без них. Лучок зелёный у меня растёт и он в ход пошел.
Добавила перчика, сухой зелени и лучка. Перемешала, поставила в холодильник и забыла сфотографировать конечный результат. Салат ушел на ура.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат.
  Опять в холодильнике собрались недоеденных продуктов куча и я решила сделать салат. Люблю экспериментировать и салаты делать. Я один раз услышала как в одной кулинарной программе Ширвинд запеканку готовил, так он сказал, что берём всё то, что в холодильнике осталось и крошим его на сковородку, а потом весь этот позор заливаем яйцами и ставим в духовку. Читать полностью
 

Комментарии

Lady Pepper
21 февраля 2015 года
0
Я тоже так салаты делаю. А что такое черный корень?
Лори (автор поста)
21 февраля 2015 года
+1
а фиг его знает... может дайкон...
Lady Pepper
21 февраля 2015 года
0
Это типа редьки что-то?
Лори (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
это редиска...
Lady Pepper
21 февраля 2015 года
0
Понятно! Век живи - век учись
Vladzislava
22 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Lady Pepper
Это типа редьки что-то?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, это одна из разновидностей редьки, по вкусу что-то среднее между редисом и редькой.
Vladzislava
21 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
а фиг его знает... может дайкон...

↑   Перейти к этому комментарию
Меня тоже заинтересовал ваш "черный корень".
Может, вы имеете в виду скорционер? Дайкон вообще-то белого цвета.
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
да, именно... я то же уже посмотрела в инете... пост с инета...
Vladzislava
22 февраля 2015 года
0
Ааа, точно Не увидела как-то значка, что текст взят из Сети.
А вы сами скорционер не пробовали?
Я его в этом году под зиму на даче посадила впервые, хоть понять что за чудо такое.
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
я нет... в магазины хожу редко, и здесь своего огорода нет...здесь вообще огород проблема...
Vladzislava
22 февраля 2015 года
0
Лори пишет:
здесь вообще огород проблема.
Это да
Ар_ника
22 февраля 2015 года
+2
Как говорят французы, настоящая женщина должна суметь приготовить буквально из ничего платье, салат и скандал.
Наталья Щучкина
22 февраля 2015 года
+1
Умни, правильно говорят французы!
Lady Pepper
22 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Ар_ника
Как говорят французы, настоящая женщина должна суметь приготовить буквально из ничего платье, салат и скандал.

↑   Перейти к этому комментарию
Ар_ника пишет:
буквально из ничего платье
Может прическу? Над платьем мне нужно поработать, а остальным владею в совершенстве
Ар_ника
22 февраля 2015 года
+2
Прическу из ничего? Как-то не очень лестно о волосяном покрытии голов француженок , хотя есть и такой вариант вольного перевода. Изначально же - платье! А как без "поработать"?!?Только с трудом, и только настоящая женщина!!
Lady Pepper
22 февраля 2015 года
+1
Я просто не понимаю, как из ничего сделать платье? Видимо этот вариант только для француженок. А мы, простые советские герлы, ограничимся салатом и скандалом
Ар_ника
22 февраля 2015 года
+1
Оооо, вот мы-то,
Lady Pepper пишет:
простые советские герлы
, как раз и можем сделать платье из"ничего" - из бабушкиной занавески, маминой шали... Хотя... сейчас в 28 лет этого, м.б., и не понять
Lady Pepper
22 февраля 2015 года
0
У меня в детстве был карнавальный наряд из бантиков для волос (юбка и кофта). Я тоже в школе шила, и даже выкройки сама по книге рассчитывала. Даже шорты для себя зимние пошила. А теперь совсем не хочу. И машинки нету. Даже если бы была, все равно не шила бы.
Ар_ника
22 февраля 2015 года
0
Lady Pepper пишет:
машинки нету. Даже если бы была, все равно не шила бы.
А почему???
Lady Pepper
24 февраля 2015 года
0
Не хочется что-то
tanucha-ktv
24 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Ар_ника
Как говорят французы, настоящая женщина должна суметь приготовить буквально из ничего платье, салат и скандал.

↑   Перейти к этому комментарию
прическу, а не платье
Ар_ника
24 февраля 2015 года
0
Уже ответила выше про прическу.
tanucha-ktv
24 февраля 2015 года
0
ЕленаВиталя
22 февраля 2015 года
0
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
ЕленаВиталя
22 февраля 2015 года
0
Радославна
22 февраля 2015 года
0
я его слепила, из того что было....я так же готовлю, салаты в этом смысле самое подходящее блюдо
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Yulianna_7
22 февраля 2015 года
0
Лори пишет:
а потом весь этот позор заливаем яйцами
Классно сказал
Как всегда Лори, отличная идея. Беру на заметку.
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
+1
ооо, не моя заслуга... комментарий из инета...
Yulianna_7
22 февраля 2015 года
0
Скромняжка
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
ага, я такая...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам