Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тонкие дрожжевые блины.

Тонкие дрожжевые блины. Этот рецепт очень прост в исполнении.
0,5 л теплого молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч. л. соли, 3 ст. л сахара, 2 стак. муки, смешанной с 1 пачкой быстрых дрожжей взбить миксером и поставить на час-полтора в теплое место подняться. Затем вливаем 1,5 стак. горячего молока, хорошо размешиваем поварешкой и печем блины. Каждый блин смазываем маслом и чуть-чуть присыпаем сахаром. Затем испеченную стопку ставим в духовку на 10-15 минут (я складываю стопку в мультиварку, вместо духовки). Готово! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тонкие дрожжевые блины.
Тэги: блины

  Этот рецепт очень прост в исполнении.
0,5 л теплого молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч. л. соли, 3 ст. л сахара, 2 стак. муки, смешанной с 1 пачкой быстрых дрожжей взбить миксером и поставить на час-полтора в теплое место подняться. Затем вливаем 1,5 стак. горячего молока, хорошо размешиваем поварешкой и печем блины. Каждый блин смазываем маслом и чуть-чуть присыпаем сахаром. Читать полностью
 

Комментарии

Клюковка северная
18 февраля 2015 года
0
Попробую обязательно. Спасибо за рецепт
tanucha-ktv (автор поста)
18 февраля 2015 года
0
swetik-semizwetik
18 февраля 2015 года
+1
А для чего в духовку?За рецепт спасибо никогда не пекла дрожжевые грибы
tanucha-ktv (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
В духовку, чтобы мягче стали и сахар растаял, а грибы я тоже не пекла, особенно дрожжевые
swetik-semizwetik
18 февраля 2015 года
0
фу,ты задумалась и другом бывает
tanucha-ktv (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
swetik-semizwetik
18 февраля 2015 года
0
iplena
18 февраля 2015 года
0
Я тоже больше дрожжевые люблю блины.
tanucha-ktv (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
Масленица, пеку каждый день и каждый день разные. Очень хорошие блины и быстро заводить нашла здесь на сайте, сейчас вам ссылку брошу здесь.
tanucha-ktv (автор поста)
18 февраля 2015 года
0
iplena
18 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий tanucha-ktv
Масленица, пеку каждый день и каждый день разные. Очень хорошие блины и быстро заводить нашла здесь на сайте, сейчас вам ссылку брошу здесь.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже пеку. Я пекла и у Зои прошлую неделю. Заводила ,что попадало под руки. Остатки молока, кефира, сметаны. Как то так. Давай ссылку.
tanucha-ktv (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
кинула уже
iplena
18 февраля 2015 года
0
Glory in Peace
18 февраля 2015 года
0
tanucha-ktv (автор поста)
19 февраля 2015 года
0
Женечка JDM
18 февраля 2015 года
0
Ух ты, никогда такие не делала. Спасибо за рецептик, попробуем
tanucha-ktv (автор поста)
19 февраля 2015 года
0
Галина 7778
24 февраля 2015 года
0
Спасибо!
tanucha-ktv (автор поста)
24 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам