Тонкие дрожжевые блины.

0,5 л теплого молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч. л. соли, 3 ст. л сахара, 2 стак. муки, смешанной с 1 пачкой быстрых дрожжей взбить миксером и поставить на час-полтора в теплое место подняться. Затем вливаем 1,5 стак. горячего молока, хорошо размешиваем поварешкой и печем блины. Каждый блин смазываем маслом и чуть-чуть присыпаем сахаром. Затем испеченную стопку ставим в духовку на 10-15 минут (я складываю стопку в мультиварку, вместо духовки). Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: