Мясо "Мужская радость" Рецепт №2
Вообще-то, это обычное мясо в крахмале, но, очень удачный рецепт. Мясо получается сочным и нежным. Мы между собой называем это мясо "Мужская радость", потому что мужчины его очень любят.
Итак, берем: 0,5 кг мяса (любого), 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. крахмала, соль, перец.
Мясо режем на небольшие кусочки и слегка отбиваем.
В чашке смешиваем яйца, крахмал, майонез, соль, перец и складываем туда мясо. Перемешиваем и оставляем на 30 минут пропитаться.
Обжарить с двух сторон.
Готово!
- Поделиться
Итак, берем: 0,5 кг мяса (любого), 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. крахмала, соль, перец.
- Поделиться
Мясо режем на небольшие кусочки и слегка отбиваем.
- Поделиться
В чашке смешиваем яйца, крахмал, майонез, соль, перец и складываем туда мясо. Перемешиваем и оставляем на 30 минут пропитаться.
- Поделиться
Обжарить с двух сторон.
- Поделиться
Готово!
- Поделиться
Комментарии
Я часто использую крахмал - и в бисквит частично вместо муки, и в блинчики для налистников. Но кляр на крахмале еще не делала. Хочу сказать, что много потеряла. Такого вкусного мяса мы еще не ели.
Жарила "курьи груди" (как говорит мой муж) - куриное филе. Получилось что-то необыкновенное. Очень нежное, сочное и при этом чувствуешь, что ешь мясо.
Внуки даже от гарнира отказались - ели только мясо.
Огромное-преогромное Вам спасибо, что поделились этим замечательным рецептом, простым и невероятно вкусным!!!
Вот такую красоту мы сегодня ели благодаря Вам:
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: