Запеченое в пакете мясо
Нам понадобится:
- кусочек свининки с жирком и кожицей
- чеснок
- морковь
- соль/перец
Чеснок режем на несколько частей вдоль, морковь - "чурочками" длиной в толщину мяса. Шпигуем
Солим, перчим. Закладываем в специальный пакетик для духовки
Ставим на 40-50 минут в разогретую до 220 градусов духовку (в зависимости от размера мясного кусочка это может быть и час, и больше). У меня был уже приготовленный соус для мясного гуляша, которым я это мяско потом и полила
Подала на стол с картошкой, тушеной в молоке,
и домашними соленьями
- кусочек свининки с жирком и кожицей
- чеснок
- морковь
- соль/перец
- Поделиться
Чеснок режем на несколько частей вдоль, морковь - "чурочками" длиной в толщину мяса. Шпигуем
- Поделиться
Солим, перчим. Закладываем в специальный пакетик для духовки
- Поделиться
Ставим на 40-50 минут в разогретую до 220 градусов духовку (в зависимости от размера мясного кусочка это может быть и час, и больше). У меня был уже приготовленный соус для мясного гуляша, которым я это мяско потом и полила
- Поделиться
Подала на стол с картошкой, тушеной в молоке,
- Поделиться
и домашними соленьями
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: