Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Студень "Сборный"



Ингредиенты:

свиная ножка - 1 шт.;
рулька свиная - 300 гр.;
куриная грудка - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
перец горошком - 7 шт.;
желатин - 1 ст. лложка;
вода - 2 литра;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу
Способ приготовления:



Всё ессесно вымыто и на час замочено)
Куриную грудку, свиную ножку и половинку от рульки заливаем водой, добавляем лаврушку, перец и соль ( у меня столовая ложка без горки), ставим варить на 2 часа. А пока замочим ложку желатина в холодной кипяченой воде.



Отварили, можно и так, конечно, съесть)), но мы его сделаем!



Бульон нужно процедить. Набухший желатин ставим на минутку в микроволновку, он полностью растворяется, добавляем его в бульон.



Мелко режем мясо и свиные шкурки которые стали такими мягкими и вкусными. Не есть!)



В процеженный бульон добавляем мясо, выдавливаем чеснок, всё перемешиваем, обязательно пробуем на соль.



Разливаем по формам, у меня их всегда три получается, мал, мала, меньше...



Убираем на ночь в холодильник, забыла сказать, что всегда делаю студень вечером, как - то так получается...



Вот что достаём с утра. Кстати, это очень полезно для суставов.



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Студень "Сборный"
 
Ингредиенты:
свиная ножка - 1 шт.;
рулька свиная - 300 гр.;
куриная грудка - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
перец горошком - 7 шт.; Читать полностью
 

Комментарии

тусня
10 февраля 2015 года
0
Аппетитно
Svetik1505 (автор поста)
10 февраля 2015 года
0
Спасибо! Вкусно очень)
mir-jul
10 февраля 2015 года
0
а зачем желатин, с такого кол-ва мяса и так все отлично застынет.. мне кажется он лишний..я сторонница не добавлять

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам