Нерка, запеченная в духовке - объедение.

Ингредиенты
1 кг нерги
1 крупная морковь
1 лук
специи для рыбы
соль по вкусу
Рыбу надо почистить, удалив внутренности, отрезать плавники и голову, а потом нарезать на стейки.
Полукольцами нарезаем репчатый лук.
Морковь нарезаем кружочками.
Выкладываем в глубокую миску лук и морковь, а также прованские травы и соль. Добавив это к кусочкам рыбы, все тщательно перемешиваем.
Рыбу кладём в рукав для запекания, а потом в разогретую до 200°С духовку и печем около 35 минут.
Запеченную в духовке нерку можно подавать на стол с картофельным пюре.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: