. Паштет из печени!
Хороший рецепт для бутербродов.
0,5 кг любой печени и 100 г сала нарезать небольшими кусочками, а 1 очищенную морковь, петрушку и луковицу - тонкими ломтиками.
Все смешайте и поджарьте до полной готовности, добавив лавровый лист и горошины душистого перца, посолить и поперчить.
Сняв с огня, удалите лавровый лист, а массу пропустите через мясорубку 2 раза.
Взбивая лопточкой эту массу постепенно ввести 100 г размягченного сливочного масла.
Паштет переложить в стеклянную посуду и охладить.
Приятного аппетита!!!
0,5 кг любой печени и 100 г сала нарезать небольшими кусочками, а 1 очищенную морковь, петрушку и луковицу - тонкими ломтиками.
Все смешайте и поджарьте до полной готовности, добавив лавровый лист и горошины душистого перца, посолить и поперчить.
Сняв с огня, удалите лавровый лист, а массу пропустите через мясорубку 2 раза.
Взбивая лопточкой эту массу постепенно ввести 100 г размягченного сливочного масла.
Паштет переложить в стеклянную посуду и охладить.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: