Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики, легкое тесто, чудесный результат

Всем привет, хочу поделиться рецептом рогаликов, тесто дрожжевое, но очень легкое, получается всегда, ни разу не подвело и всем нравится

1пачка маргарина растопить(200гр), влить 0,5литра молока(пробовала даже с водой ), щепотку соли, пачку сухих дрожжей, муки столько, что бы не липло к рукам, но не переборщите, а то будет жестковато. Выносим тесто на холод, сейчас очень удобно на балкон на 1,5часа.

Раскатываем тонко и режем на треугольнички
, выкладываем начинку, у меня повидло, можно просто сахар или сахар с корицей или сахар с какао, на ваш вкус. Сворачиваем с широкого конца и выпекаем

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики, легкое тесто, чудесный результат
  Всем привет, хочу поделиться рецептом рогаликов, тесто дрожжевое, но очень легкое, получается всегда, ни разу не подвело и всем нравится
1пачка маргарина растопить(200гр), влить 0,5литра молока(пробовала даже с водой ), щепотку соли, пачку сухих дрожжей, муки столько, что бы не липло к рукам, но не переборщите, а то будет жестковато. Читать полностью
 

Комментарии

kisenkova1
18 января 2011 года
+1
спасибо за рецепт.давно мечтаю о таких.А как вы думаете ,если в серединку вместо джема положить кусочки шоколада.
Рассинская Аня (автор поста)
19 января 2011 года
+1
я думаю все получится, главное сделать что бы не вытек шоколад, Удачи
kisenkova1
22 января 2011 года
+7
У меня получились.И шоколад не вытек вот фотоотчёт
Ирина Бородулина
22 января 2011 года
0
супер
kisenkova1
22 января 2011 года
0
Да, и очень вкусно.
Рассинская Аня (автор поста)
22 января 2011 года
0
рада что понравилось, выглядит очень аппетитно
Настия
18 января 2011 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую!
Варенька2009
18 января 2011 года
0
Спасибо!
Оксанушка
18 января 2011 года
+1
это вообще универсальное тесто, первый раз попалось мне в рецепте лимонного пирога, на нем я потом и пиццу пекла и пироги любые сладкие и не сладкие. Тесто действительно очень вкусное, все корочки всегда съедаются!
Маришка76
18 января 2011 года
0
Спасибо за рецептик, сделаю на днях, очень просто и думаю вкусно!
julia boykova
19 января 2011 года
0
Спасибо за рецепт, очень просто всё, а по времени сколько выпекаете? Хотя я всегда на запах ориентируюсь
Ирина Бородулина
19 января 2011 года
0
Я такие пеку, очень вкусные
. А еще внутрь можно положить: изюм, курагу, морковку , свеклу, а также просто посыпать сахаром и завернуть .
ТанечкаЕ
19 января 2011 года
0
Прошу прощения, тесто без яиц или пропустили?
Ирина Бородулина
19 января 2011 года
0
без яиц!
ТанечкаЕ
19 января 2011 года
0
Спасибо!
oyuna
19 января 2011 года
0
Спасибо! Пошла делать.
Рассинская Аня (автор поста)
19 января 2011 года
0
ждем отчета, удачи
oyuna
20 января 2011 года
0
Получилось вкусненько, внутрь ложила смородиновый джем и черемуховое варенье. Правда, часть варенья вытекла на противень, сегодня отмывала
Спасибо, действительно просто и быстро!
Рассинская Аня (автор поста)
20 января 2011 года
0
Отлично, приятного аппетита.ой, а подскажите, как вы черемуховое варенье делаете, а как же косточки?
oyuna
20 января 2011 года
0
Раза три, а еще лучше - четыре надо пропустить черемуху через мясорубку, добавить сахара в примерной пропорции 1:1 и смешать! Косточки уже почти не чувствуются
Рассинская Аня (автор поста)
20 января 2011 года
0
спасибо
cvetka52
19 января 2011 года
0
Красиво Спасибо за рецепт
Люся12
19 января 2011 года
0
ммм... как аппетитно смотрится... все, хочу!
Ольчика
20 января 2011 года
0
А его обязательно на холод ставить. Просто у нас -40 и полтора часа как то многовато. Я его потом только топором рубить буду.
Ирина Бородулина
20 января 2011 года
0
я ложу в пакетик, оставляю свободное место в пакетике, место для теста когда оно поднимется, и в холодильник на 1,5-2 часа.
На балкон я не ложу.
Ольчика
20 января 2011 года
0
Спасибо . Буду пробывать
oyuna
20 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Ольчика
А его обязательно на холод ставить. Просто у нас -40 и полтора часа как то многовато. Я его потом только топором рубить буду.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, у нас тоже морозы, вчера было -35, поэтому ставила в хол-к.
Олечка Лисичка
20 января 2011 года
0
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассинская Аня (автор поста)
20 января 2011 года
0
на здоровье
gulechca
29 января 2011 года
0
в моей семье тоже любят рогалики!!!!
ДОЧЮРКА
4 февраля 2011 года
0
моей детворе только подовай
Рассинская Аня (автор поста)
5 февраля 2011 года
0
рада что понравились
Limurr89
12 октября 2011 года
0
Рассинская Аня пишет:
пачку сухих дрожжей
это сколько грамм должно быть?
Рассинская Аня (автор поста)
12 октября 2011 года
0
кажется в пакете 12грамм

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам