Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирожки с морковью

Поделитесь рецептом пирожков с морковью, пожалуйста... хочу угодить мужу...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирожки с морковью
Поделитесь рецептом пирожков с морковью, пожалуйста... хочу угодить мужу... Читать полностью
 

Комментарии

МамуляЛизуни
30 января 2015 года
+1
Впервые слышу о таких
Яркий Огонь (автор поста)
30 января 2015 года
0
я тоже первый раз услышала, особенно после 10 лет совместной жизни.
mirabellaa
30 января 2015 года
+7
морковку натереть на крупную терку, поставить тушить в кастрюльке с добавлением водички, водички совсем немножко, пару ложек, добавить сахар, тушить до мягкости, примерно 10-15 мин. Убрать с плиты, добавить кусочек сливочного масла. По желанию можно добавлять ваниль, корицу, изюм, курагу ( с курагой мне особенно нравится, я курагу на мясорубке измельчаю) . Охладить и начинка готова.
Яркий Огонь (автор поста)
30 января 2015 года
0
спасибо, угодить бы!!!
Нина Журавель
30 января 2015 года
0
В ответ на комментарий mirabellaa
морковку натереть на крупную терку, поставить тушить в кастрюльке с добавлением водички, водички совсем немножко, пару ложек, добавить сахар, тушить до мягкости, примерно 10-15 мин. Убрать с плиты, добавить кусочек сливочного масла. По желанию можно добавлять ваниль, корицу, изюм, курагу ( с курагой мне особенно нравится, я курагу на мясорубке измельчаю) . Охладить и начинка готова.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, как вкусно. А я, лентяйка, получается, что-ли? Тру морковь на терке, потом коаду на сочни, сыплю сахарок, залепляю и жарю. Попробую усложнить себе жизнь, сделать по вашему рецепту начинку. Но страшно. Простые мои все едят, нет, даже, извините, сжирают, а возни минимум. А если Ваши больше понравятся? а-а-а!
Galina030
31 января 2015 года
0
Я тоже так делаю. Морковку тру на мелкой терке и кусочек сливочного масло кладу во внутрь.
Нина Журавель
31 января 2015 года
0
Да я даже без масла - мои любимые пирожки, пироги, а всё равно - век живи, век учись!
dovmat i
30 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий mirabellaa
морковку натереть на крупную терку, поставить тушить в кастрюльке с добавлением водички, водички совсем немножко, пару ложек, добавить сахар, тушить до мягкости, примерно 10-15 мин. Убрать с плиты, добавить кусочек сливочного масла. По желанию можно добавлять ваниль, корицу, изюм, курагу ( с курагой мне особенно нравится, я курагу на мясорубке измельчаю) . Охладить и начинка готова.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тушу сразу на сковороде, на масле подсолнечном, а потом , так же как Вы, очень мне нравится!
Алёнка 09
31 января 2015 года
0
А я в морковку мак добавляю!
Яркий Огонь (автор поста)
31 января 2015 года
0
очень интересное решение.
Яркий Огонь (автор поста)
1 февраля 2015 года
+4






Напекла по рецепту mirabellaa, мужу понравилось-сказал вкус детства-СПАСИБО.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам