Печеночный тортик
Девочки, приготовила вчера впервые печеночный тортик
. Очень просто и легко его готовить
а получился очень вкусным и сытным
!!! Делюсь с вами рецептом
Ингредиенты:
700-800 гр печени (у меня была говяжья)
200-300 мл молока
2 яйца
4 ст. л. муки
1 ст. л. подс. масла
1 ч. л. соды
соль, майонез, чеснок
Печень перекрутить в мясорубке.
Отдельно в другую чашку разбить 2 яйца, добавить 4 ст. л. муки и молока 200 мл и перемешать, чтоб не было комочков. Потом эту массу вылить в печень, посолить, добавить 1 ч. л. соды, перемешать. Добавлять оставшееся молоко, чтоб получилась масса как на оладьи, не жидкая.
Добавить подсолнечное масло и выпекать блины на сковороде.
Когда блины остынут промазать майонезом с чесноком. Дать пропитаться пару часов.
Приятного аппетита
!!!




Ингредиенты:
700-800 гр печени (у меня была говяжья)
200-300 мл молока
2 яйца
4 ст. л. муки
1 ст. л. подс. масла
1 ч. л. соды
соль, майонез, чеснок
Печень перекрутить в мясорубке.
- Поделиться

Отдельно в другую чашку разбить 2 яйца, добавить 4 ст. л. муки и молока 200 мл и перемешать, чтоб не было комочков. Потом эту массу вылить в печень, посолить, добавить 1 ч. л. соды, перемешать. Добавлять оставшееся молоко, чтоб получилась масса как на оладьи, не жидкая.
- Поделиться

Добавить подсолнечное масло и выпекать блины на сковороде.
- Поделиться

Когда блины остынут промазать майонезом с чесноком. Дать пропитаться пару часов.
- Поделиться

Приятного аппетита

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: