![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я просто в пакеты фасовочные грамм по 400 раскидываю и плоскими блинами в ящик в морозилку.
↑ Перейти к этому комментарию
а вот готовые блюда практически не замораживаю, ну только вареники, пельмени! не прижилось у нас
а вот готовые блюда практически не замораживаю, ну только вареники, пельмени! не прижилось у нас
↑ Перейти к этому комментарию
я как-то наклейки-ценники клеила, подписывала какое мясо. вот трудно потом различить, по крайней мере, мне. но они отклеиваются. сейчас стараюсь запомнить по полочкам (на верхней например, говядина справа, баранина слева, на средней свинина справа, говядина слева и т.д. но порой соблюсти разделение трудно.
мы с мужем мясо разберем (он в нашей семье мясо покупает и разделывает), разложим по пакетам. а он потом ругается, как ты не помнишь.
мы с мужем мясо разберем (он в нашей семье мясо покупает и разделывает), разложим по пакетам. а он потом ругается, как ты не помнишь.
↑ Перейти к этому комментарию
а чего ругаться? пусть пару раз достанет на ощупь, а вы возмутитесь, если промахнется!
Но с моим не прокатывает.к сожалению.
Но я не сдаюсь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я как-то наклейки-ценники клеила, подписывала какое мясо. вот трудно потом различить, по крайней мере, мне. но они отклеиваются. сейчас стараюсь запомнить по полочкам (на верхней например, говядина справа, баранина слева, на средней свинина справа, говядина слева и т.д. но порой соблюсти разделение трудно.
↑ Перейти к этому комментарию
больше ничего не морожу. да и не влезает. обычно все вышеперечисленное все 3 ящика морозилки в холодильнике занимает.
А что вы из перетертых ягод готовите?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Готовлю много плова и замораживаю
Голубцы и фаршированные перцы, наверно, многие замораживают
Тушеные куски курочки -тушу сразу много и замораживаю порционно в контейнерах
Укроп свежий мелко режу и замораживаю, своего укропа хватает минимум до нового года, когда заканчивается, замораживаю покупной
Перец сладкий -иногда надо совсем немного в блюдо, режу 1-2 целых,беру на блюдо, сколько надо, остатки в морозилку -такие остатки не раз выручали ( каша из топора
Ну тесто тоже, наверно, многие замораживают
сливу и смородину замораживаю, компотом обеспечены зимой
у меня как-то тефтели поставила тушится неразмороженные так 2 часа готовила - все внутри мясо красное было(((
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И пакет молока лежит в морозилке всегда.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот ссылка http://multivarka-recepti.ru/raznyie-retseptyi/pechenyie-ovoshhi-na-zimu
Вообще хороший сайт, очень много оттуда делаю в мульте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ягоды замороженные для компотов и разных блюд. тесто замороженное. Про овощи и смеси овощные готовые можно. думаю, не говорить.
есть еще сушенные овощи. смесями разложены по банкам. тоже очень удобно использовать.
↑ Перейти к этому комментарию
и свеклу морозила свежую - тоже замечательно в борщ идет! а вареную режу кубиками- потом в винегрет идет!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В окрошку или салат с капустой самое - то! Попробуйте.
В окрошку или салат с капустой самое - то! Попробуйте.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: