Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "Соты"

... или ( как назвали мои мужики ) ленивый пирожок...

Если вы в пирожках любите "меньше теста - больше начинки", то этот вариант как раз для вас...
Принесла пробу... делала первый раз... посмотреть как ведет себя тесто... набить руку...
Тесто : простое дрожжевое.
вода+соль+сахар+дрожжи+растительное масло...
Начинка: тушенная кислая капуста + жаренные грибы + сырой фарш...
Лепим открытые пирожки.
Выпекаем мин 40 -50.

Готово..


P.S. Первый блин не совсем комом... Коряво немного...
Пришлось делать быстро... тесто замесила мягкое... поднималось слишком быстро...
Тесто ( в моем случае) надо замешивать немного плотнее...
В результате тесто поднялось и начинка получилась ямочкой... сильно высоко по краям защипывала... Хотя, как говорят, умная мысля приходит опосля... можно было за минут 5 до готовности - ямки сыром посыпать...
Пирожки надо лепить меньше обычных... тогда их больше влезет и красивее будет...
Делается не сложно... для разнообразия вполне приемлемо...
Можно сделать и со сладкой начинкой...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "Соты"
  ... или ( как назвали мои мужики ) ленивый пирожок...
Если вы в пирожках любите "меньше теста - больше начинки", то этот вариант как раз для вас...
Принесла пробу... делала первый раз... посмотреть как ведет себя тесто... набить руку...
Тесто : простое дрожжевое.
вода+соль+сахар+дрожжи+растительное масло...
Начинка: тушенная кислая капуста + жаренные грибы + сырой фарш... Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Шиятова
7 января 2015 года
0
ПОПРОБУЮ!!!!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
+1
для разнообразия
Айселия
7 января 2015 года
0
Какие красивый и интересный
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
да... прикольный...
катя 81
7 января 2015 года
0
Интересная идея!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
пирожки слипшиеся...
катя 81
7 января 2015 года
0
Мне тоже это в голову пришло! У меня часто при выпечка слипаются!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
катя 81 пишет:
У меня часто при выпечка слипаются
так вы с опытом уже
blasya
7 января 2015 года
0
вкусняшка!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
+1
да, здесь можно фарш предварительно не жарить, как в пирожках ... это вкуснее
Натальюшка13
7 января 2015 года
0
Хорошая идея! приготовлю для разнообразия в выходные
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
чур показать
BaGs
7 января 2015 года
0
Аппетитно а сверху смазывать чем, яичком?
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
а когда как...по разному...
ОКСАНА-мама Я
7 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
+1
Ар_ника
7 января 2015 года
0
Отличная идейка! Спасибо!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
ага, сама с инете сперла
Елена Шугаева
7 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
Радославна
7 января 2015 года
0
о, я хочу такое попробовать, моим понравится
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
новая форма всегда интересна...
Радославна
7 января 2015 года
0
ага, да и отламывать удобно, целенькие, начинка не вываливается как у резаного пирога
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
он и режется хорошо... т.к. фарш то свежий
ЛюдмилаКотромина
7 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
maxanddi
7 января 2015 года
0
Давно присматриваюсь к этому рецепту. Здорово
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
рецепт то ,в принципе , не нов... единственное форма ...
Лариса1806
7 января 2015 года
0
Хорошая идея! Надо попробовать!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
пробуйте... поделитесь мнением потом...
Твое солнышко
7 января 2015 года
0
Рецептик очень кстати, позавчера наконец-то купили новую плиту . В моей копилке собралось множество рецептов, но этот срочно надо приготовить. Как считаете, а готовое дрожжевое тесто подойдет, а то я с ним не очень дружу?
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
конечно... только обратите внимание, что фарш сырой... так вкуснее.. чур показать потом ...
Твое солнышко
7 января 2015 года
0
Лори пишет:
чур показать потом
Постараюсь, но это будет скорей всего в пятницу, по тому как сегодня и завтра работаю.
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
ждем...
Твое солнышко
9 января 2015 года
0
Получилось не очень...
Лори (автор поста)
9 января 2015 года
0
в чем именно...
Твое солнышко
11 января 2015 года
0
Не так красиво, как у Вас... И теста вышло больше, чем начинки
Лори (автор поста)
11 января 2015 года
0
так и у меня корявый...
Твое солнышко пишет:
И теста вышло больше
это привычка... привычка лепить пирожки...лишь бы вкусно было..
ЕленаМаксим
7 января 2015 года
0
будем пробовать
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
LilyWhite
7 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
Ринка-Аринка
7 января 2015 года
+1
Спасибо! Попробую
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
+1
ирина269
7 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
Nadin K
7 января 2015 года
0

вкуснятина
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
kisuha
7 января 2015 года
0
очень интересно и красиво!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
спасибки...проба пера
Pani Yuzya
7 января 2015 года
0
Вот спасибо за новую идею!
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
+1
Я опробовала... дело за вами...
Наталья Щучкина
7 января 2015 года
0
Спасибо. Очень красивый пирог. А название... прямо-таки ему подстать.
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
пчелиные соты напоминают же...
lionel
7 января 2015 года
0
testo ostavliali podoyti ili srazu lepili?
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
0
ну да... замесила... оставила на мин 15... потом хорошо вымешала ...и вперед...
Елена Устинова
7 января 2015 года
0
Такой пирог еще не видела. Спасибо большое!
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
+1
пробуйте...
энчик
8 января 2015 года
0
Прикольно Вот еще бы вспомнить об этом в подходящий момент
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
+1
энчик пишет:
еще бы вспомнить об этом в подходящий момент
это точно...
энчик
8 января 2015 года
0
olgapt7474
8 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
0
вчерашний суп надо было с чем то доедать
olgapt7474
8 января 2015 года
0
ну так все вчерашнее нужно с чем-то доедать))))))))))))))
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
0
Маруська 22
8 января 2015 года
0
Мне завтра мяско привезут, а после завтра уже знаю что приготовлю Спасибо за идею!
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
0
Маруська 22 пишет:
мяско привезут,
круто...
профиль удалён удалённого пользователя
8 января 2015 года
0
Спасибо за идею. Интересно попробовать.
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
+1
вес ставить
профиль удалён удалённого пользователя
8 января 2015 года
0
Завтра.
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
+1
уже сбегала...
профиль удалён удалённого пользователя
8 января 2015 года
0
Я к тебе захожу интересное почитать. Остальное в личку.
профиль удалён удалённого пользователя
8 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Лори пишет:
уже сбегала...
Побеседовала бы с нами.
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
+1
не, не... это беседа на год как минимум..
профиль удалён удалённого пользователя
8 января 2015 года
0
Так это же хорошо. Мы любим поболтать.
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
+1
да, я как то там не ориентируюсь... не поймешь кому отвечать...
профиль удалён удалённого пользователя
8 января 2015 года
0
Ты имеешь в виду в клубе?
Лори (автор поста)
8 января 2015 года
0
навверно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам