Рулетики из скумбрии с овощами
У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается две филе рыбки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На широкую сторону филе положить тушеные овощи и свернуть рулетиком, заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает). Я застелила противень фольгой и полила растительным маслом.
Отправить в разогретую до 180 гр духовку минут на 30...
Овощная начинка: морковь кубиком (или потереть), лук репчатый кубиком, перец сладкий кубиком( у меня без перца), томат свежий без кожуры кубиком, рубленный чеснок, рубленная зелень, соль и перец.
Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле до готовности или почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
Отправить в разогретую до 180 гр духовку минут на 30...
Овощная начинка: морковь кубиком (или потереть), лук репчатый кубиком, перец сладкий кубиком( у меня без перца), томат свежий без кожуры кубиком, рубленный чеснок, рубленная зелень, соль и перец.
Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле до готовности или почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
- Поделиться

Комментарии
Очень люблю такие рецепты, останавливает запах при готовке...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: