Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соус из зелени.

Соус из зелени. Вернее из оставшихся стебельков.

Измельчить в блендере стебельки укропа, петрушки или кинзы. Посолить, выдавить туда 1-2 головки чеснока и залить густым кефиром в соотношении 1:1. Дать этому соусу настояться 1-2 часа в холодильнике!

Отлично подойдет к любому блюду из мяса...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соус из зелени.
Тэги: зелень

  Вернее из оставшихся стебельков.
Измельчить в блендере стебельки укропа, петрушки или кинзы. Посолить, выдавить туда 1-2 головки чеснока и залить густым кефиром в соотношении 1:1. Дать этому соусу настояться 1-2 часа в холодильнике!
Отлично подойдет к любому блюду из мяса... Читать полностью
 

Комментарии

i_mouse
5 января 2015 года
0
Люблю такие соусы
Лори (автор поста)
5 января 2015 года
+1
я пробовала измельчать стебельки...аромат неописуем...
наталья2010в
5 января 2015 года
0
летом вообще здорово - все домашнее и бесплатное, да и не калорийное
Лори (автор поста)
5 января 2015 года
0
да ... это точно
Наталья Щучкина
5 января 2015 года
0
Во, выдумщицы!)) Фантазии нет предела! Так же можно использовать, как паштет для бутерброда, но кефира чуть меньше должно быть, чтобы не растекалась жидкая масса.
Лори (автор поста)
5 января 2015 года
0
да... можно с творогом или сыром смешать... кто что любит...
TBK
6 января 2015 года
0
А можно кефира чуть побольше, и со свежим хлебушком или с пирожком - вкусно!
Лори (автор поста)
6 января 2015 года
0
сергеевнаДОДО
6 января 2015 года
0
ВАУ. Отличный соус. СПАСИБО!!!
Лори (автор поста)
6 января 2015 года
0
пользуйтесь... идейка не плохая...
сергеевнаДОДО
6 января 2015 года
0
ОТЛИЧНАЯ
ОКСАНА-мама Я
6 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
6 января 2015 года
+1
Passiya
6 января 2015 года
0
стебельки то обычно в отходы
Лори (автор поста)
6 января 2015 года
0
а зря... если не в еду, то в бульон - милое дело ...режу их по 3-5 см и сушу...
Passiya
6 января 2015 года
0
Ай да не всегда хочется заморачиваться,наверное лень
Лори (автор поста)
6 января 2015 года
0
у нас зелень дефицит...
Passiya
6 января 2015 года
0
а мы на Кубани ее за копейки покупаем,да и своя мал мала есть,сейчас по 40-50 рублей покупаю(пучок).
Лори (автор поста)
6 января 2015 года
0
завидую...
Passiya
6 января 2015 года
0
Моя Скво
7 января 2015 года
0
ой. у меня такая фигнюшка намолота в морозилке, только плюс горький перчик...забыла я про неё, пошла ка соус сделаю к шашлыку. спасибо! Во врмя я прочитала
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
шашлык ? зимой, в Казахстане?
Моя Скво
7 января 2015 года
0
А что? у нас сегодня оттепель+3, солнышко светило, красота! В снегу навалялись, уже сушиться приехали было очень вкусно
Лори (автор поста)
7 января 2015 года
0
верю , что вкусно...
Моя Скво
7 января 2015 года
0
Любовь2010
26 июня 2015 года
0
спасибо за идею
Лори (автор поста)
26 июня 2015 года
0
пробуйте... я вчера малосольные огурцы делала... стебли от петрушки в ход пошли...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам