Соус из зелени.
Вернее из оставшихся стебельков.
Измельчить в блендере стебельки укропа, петрушки или кинзы. Посолить, выдавить туда 1-2 головки чеснока и залить густым кефиром в соотношении 1:1. Дать этому соусу настояться 1-2 часа в холодильнике!
Отлично подойдет к любому блюду из мяса...
Измельчить в блендере стебельки укропа, петрушки или кинзы. Посолить, выдавить туда 1-2 головки чеснока и залить густым кефиром в соотношении 1:1. Дать этому соусу настояться 1-2 часа в холодильнике!
Отлично подойдет к любому блюду из мяса...
+34 | Лори | 27 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: