Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодец - поросята в камышах.

Перед Новым Годом в интернете увидела очень интересный вариант оформления холодца. Решила украсить таким образом свой праздничный стол.
Литровую пластиковую бутылку из-под молока разрезала вдоль на две половинки. Сварила холодец и разлила в них.



И вот такое чудо получилось. Ушки, пятачок, хвостик вырезаны из колбасы и приколоты зубочистками. Глазки и носик - чёрный душистый перец.



С Новым 2015 Годом!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодец - поросята в камышах.
Тэги: холодец

  Перед Новым Годом в интернете увидела очень интересный вариант оформления холодца. Решила украсить таким образом свой праздничный стол.
Литровую пластиковую бутылку из-под молока разрезала вдоль на две половинки. Сварила холодец и разлила в них.
И вот такое чудо получилось. Ушки, пятачок, хвостик вырезаны из колбасы и приколоты зубочистками. Глазки и носик - чёрный душистый перец. Читать полностью
 

Комментарии

MariNica
1 января 2015 года
+1
Татьяна Векленко (автор поста)
1 января 2015 года
0
Спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
2 января 2015 года
+1
:
Ксюша 80
1 января 2015 года
+1
Классно вышло, буду варить на Рождество, попробую так.
Татьяна Векленко (автор поста)
1 января 2015 года
+1
На здоровье
Daisy123
1 января 2015 года
+1
красиво получилось
Татьяна Векленко (автор поста)
1 января 2015 года
+1
Спасибо
Ходячий замок
1 января 2015 года
+2

Хороши пороси.))
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Улена П
2 января 2015 года
+1
ну вот.поздно увидела.Уже сварила.и почти съели
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
А я наварила холодца целое ведро . Из одной части мяса сделала сальтисон и убрала в морозилку. И ещё часть бульона заморозила. На старый Новый Год достану, разморожу, закипячу и разолью. И варить не надо.
Улена П
2 января 2015 года
+1
у меня уже морозилки по швам трещат...Перед праздниками ездили сын с мужем в совхоз за городом.Купили свинины и куриц.Много,все забила
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Запасливая.
Улена П
2 января 2015 года
+3
ой...еще как...это муж все запасает.Я давно по магазинам не хожу
Kadina88
2 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Векленко
А я наварила холодца целое ведро . Из одной части мяса сделала сальтисон и убрала в морозилку. И ещё часть бульона заморозила. На старый Новый Год достану, разморожу, закипячу и разолью. И варить не надо.

↑   Перейти к этому комментарию
возьму на вооружение - никогда холодец не замораживала.
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
На здоровье
milamin
2 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Векленко
А я наварила холодца целое ведро . Из одной части мяса сделала сальтисон и убрала в морозилку. И ещё часть бульона заморозила. На старый Новый Год достану, разморожу, закипячу и разолью. И варить не надо.

↑   Перейти к этому комментарию
С новы годом!!!
Как всегда интересная идея. !!!
Хотела заморозить холодец , но мне сказали, что нельзя., что потом он потечет. Или вы по отдельности морозите???
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Я отдельно замораживаю. Мясо (сальтисон) отдельно, бульон отдельно.
milamin
2 января 2015 года
+1
А потом перекипятить нужно!!1 Когда соединяете.
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Всё вываливаю в кастрюльку, закипятила, остудила и по формочкам.
Анири15
2 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Векленко
А я наварила холодца целое ведро . Из одной части мяса сделала сальтисон и убрала в морозилку. И ещё часть бульона заморозила. На старый Новый Год достану, разморожу, закипячу и разолью. И варить не надо.

↑   Перейти к этому комментарию
А разве можно холодец морозить? Он же потом не застынет...
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
У меня застывает
Валюша823
2 января 2015 года
+2
Отличная идея,тоже хотела сделать такого поросёнка,ну и забыла следующий раз обязательно сделаю поросёночка.
С Новым годом!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо, Валюша! И тебя с Новым Годом и с новым счастьем!!!
Kadina88
2 января 2015 года
+1
классные. тоже таких готовила, правда в кусочках заливного и бутылку не разрезала, поросёнок кругленький был. . и ушки треугольные делала. гости оценили. а вот сфотографировать не смогла - как на зло фотоаппарат разрядился, а потом уже и съели
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Я в интернете видела тоже кругленького. Залить холодец не проблема, но вот как его оттуда достать?
Kadina88
2 января 2015 года
+1
разрезать бутылку. я на сайте видела - там и видео - всё подробно рассказано и показано. но как ни сделай - всё равно очень интересно и запоминающееся.
Лариса 53
2 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Татьяна Векленко
Я в интернете видела тоже кругленького. Залить холодец не проблема, но вот как его оттуда достать?

↑   Перейти к этому комментарию
Таня,ты же,по-моему,сама недавно рецепт выкладывала Там же кругленький был.
Но этот вариант тоже интересный! Даже проще чем в целой бутылке!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Тот вариант, что я выкладывала - интернетовский, в качестве пособия, как украсить стол.
Лариса 53
2 января 2015 года
+1
Удача56
2 января 2015 года
+1
Чтобы достать, надо просто отрезать у бутылки дно! А вообще получилось красиво, браво!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Nataly-ny
2 января 2015 года
+1
Ай да скульптор! Ай да молодец!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
+1
Спасибо
Nataly-ny
2 января 2015 года
+1
NNN-WA
2 января 2015 года
+1
гениально
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Натальяночка
2 января 2015 года
+1
Классно!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Наталья Щучкина
2 января 2015 года
0
Красота и вкуснота! Спасибо. На Рождество надо приготовить.
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
На здоровье
ОксанаШ
2 января 2015 года
+1
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Анири15
2 января 2015 года
+1
Не смогла бы этих поросяток разрезать и съесть...как живые!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Сами такие . Мы вначале посмотрели, полюбовались. Затем сразу отсоединили колбаски (ушки, носик, хвостик) и...всё съели
Добрая Олюшка
2 января 2015 года
+1
Супер идея! Надо взять на заметку!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Фет
2 января 2015 года
+1
Клёво!!! Тоже доедаем. В следующий раз так и сделаю. Спасибо за идею. Всех с наступившим годом. Пусть этот год для всех, будет удачным.
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо за поздравление Делайте на здоровье
Света Зотова
2 января 2015 года
+1
Ой как здорово!!! К Рождеству у меня тоже будут поросята!!! Спасибо за идею!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Пожалуйста
Инночка07
2 января 2015 года
+1
Класс!!!!!!! Вот это идея Сохраню в избранном
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
maxanddi
2 января 2015 года
+1
Ну и нуууу Очень классная идея. Чего только ни придумали из этих бутылок
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
+1
А я ещё делаю порционный холодец (для каждого гостя отдельно) цветок. Заливаю в донышки от бутылок
maxanddi
2 января 2015 года
+1
Ой, мама родная
KOZA2008
2 января 2015 года
+1
красота!!!! утащила себе
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Людмила1608
2 января 2015 года
+1
Хорошие поросятки, я их загнала к себе в избранное, так что не теряйте............Большое спасибо вам за прекрасную идею, мы любим холодец и часто делаю, а теперь ещё и буду удивлять своих близких.
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо и на здоровье
Нега-Подруга Ветра
2 января 2015 года
+1

очень оригинально.
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
Леонидовна 8
2 января 2015 года
+1
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
+1
Спасибо
Светлана547
2 января 2015 года
+1
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Светлана547
2 января 2015 года
+1
С новым годом.!!!!
снежинка14
2 января 2015 года
+1
Ух, как здорово. Отдельные маленькие порции я тоже иногда делаю, а вот с бутылкой отличная идея. Спасибо большое. С Новым годом!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Пожалуйста! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лариса 65
2 января 2015 года
+1
Оригинально!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
+1
Спасибо
NatalkaO
2 января 2015 года
+1
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо
NatalkaO
2 января 2015 года
+1
Оксана Ваня
2 января 2015 года
+1
красота какая!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
2 января 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам