Девчонки, прошу о помощи!!! Киньте в меня рецептом проверенного НАСТОЯЩЕГО!!! "Птичьего молока" Всем откликнувшимся, заранее благодарна!!! Читать полностью
1. Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода
взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит.
2. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт
Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные. автор поста макка
1. Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода
взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит.
2. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт
Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные. автор поста макка
1. Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода
взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит.
2. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт
Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные. автор поста макка
Из бумаги вырезаете трафарет чуть больше диаметра торта, затем вырезаете, что хотите: бабочки, цветочки и т.п. На торт кладете вырезанный трафарет и посыпаете сахарной пудрой. Украшайте на удовольствие
Комментарии
1. Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода
взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит.
2. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт
Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные. автор поста макка
1. Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода
взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит.
2. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт
Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные. автор поста макка
↑ Перейти к этому комментарию
1. Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода
взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит.
2. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт
Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные. автор поста макка
↑ Перейти к этому комментарию
это фото автора с сайта
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/8565602/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: