Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОВОЩИ-гриль.

Баклажаны и кабачки нарезать кружочками в 0,5 см,

перец болгарский очищаем от семечек и режем на пластинки,

морковь(на любителя) нарезать наискосок, в 0,5 см

нарезанные овощи сложить в глубокую миску,
соль и перец по вкусу, добавить копчёной молотой паприки, немного растительного масла, и оставить на 30 минут.
обжаривать на очень сильно разогретой сковороде-гриль, или на открытом огне в решётке.


Соль можно заменить соевым соусом, для аромата добавить розмарин-свежий или сушёный.

В моей семье овощи-гриль идут на "ура" )))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОВОЩИ-гриль.
Баклажаны и кабачки нарезать кружочками в 0,5 см,
перец болгарский очищаем от семечек и режем на пластинки,
морковь(на любителя) нарезать наискосок, в 0,5 см
нарезанные овощи сложить в глубокую миску,
соль и перец по вкусу, добавить копчёной молотой паприки, немного растительного масла, и оставить на 30 минут. Читать полностью
 

Комментарии

МиланаЗ
27 декабря 2014 года
+1
спасибочки!! пойду чего нибудь съем. не могу спокойно такие вкусные посты читать))
Зухра (автор поста)
27 декабря 2014 года
+1
а я перекусила,и села писать.
Elenka_Original
27 декабря 2014 года
+1
нет у меня такой сковороды. Все собираюсь купить. Не расскажете, в чем ее прелесть, как выбрать подходящую? Может какие-то нюансы приготовления на такой сковороде есть?
Зухра (автор поста)
27 декабря 2014 года
+1
Elenka_Original пишет:
какие-то нюансы приготовления на такой сковороде есть?
на сковороде-гриль жарят без масла,только после покупки её обработать,и перед использованием смазать маслом и всё.
жарю на такой сковороде и мясные и рыбные стейки.
они разные-есть сковорода полностью волнистая,есть на половину гладкая,и вторая половина волнистая,и лучше всего покупать чугунную.
Чугунная долго держит тепло.
Перед жаркой на сковороде гриль я мариную и мясо,и рыбу с добавлением растительного масла.В итоге блюдо получается сочным и с корочкой.
Elenka_Original
27 декабря 2014 года
+1
да, однозначно надо наконец-то купить
Зухра (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
не пожалеете
мой мужчина любитель мяса,очень доволен,что подарил мне такую сковороду)))
Elenka_Original
27 декабря 2014 года
+1
да, поджарить сочный стейк - это удобнее на такой сковороде наверно
Зухра (автор поста)
27 декабря 2014 года
0
да,вы правы)))
Зухра (автор поста)
27 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий Elenka_Original
нет у меня такой сковороды. Все собираюсь купить. Не расскажете, в чем ее прелесть, как выбрать подходящую? Может какие-то нюансы приготовления на такой сковороде есть?

↑   Перейти к этому комментарию
а,ещё кесадью на сковороде-гриль делаю,и шаурму .
Яна-Аня
27 декабря 2014 года
+1
очень актуально для меня
Зухра (автор поста)
28 декабря 2014 года
+1
всегда рада тебе!
Яна-Аня
28 декабря 2014 года
+1
а я тебе
У тебя все так вкусненько
Зухра (автор поста)
28 декабря 2014 года
0
вы чего не спите в такую рань? я Ваню на работу проводила.
Яна-Аня
31 декабря 2014 года
+1
Мы в это время кушать просыпаемся
Зухра (автор поста)
31 декабря 2014 года
0
сообразила уже
ИринаПриморочка
28 декабря 2014 года
+1
Вкусно! жаль, фото нет...
Зухра (автор поста)
28 декабря 2014 года
+1
я не владею фотоаппаратом учили-не получается,а на телефон-обязательно рука дрогнет в ответсвенный момент
крошка ли из энска
7 июня 2015 года
0
супер-рецепт! но что такое копченая паприка? у меня есть пакетик молотой паприки...а вот копченая...
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
так и называется-"Копчёная паприка".В баночках есть,и в пакетиках.Поищите в супермаркетах.
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам