ОВОЩИ-гриль.
Баклажаны и кабачки нарезать кружочками в 0,5 см,
перец болгарский очищаем от семечек и режем на пластинки,
морковь(на любителя) нарезать наискосок, в 0,5 см
нарезанные овощи сложить в глубокую миску,
соль и перец по вкусу, добавить копчёной молотой паприки, немного растительного масла, и оставить на 30 минут.
обжаривать на очень сильно разогретой сковороде-гриль, или на открытом огне в решётке.
Соль можно заменить соевым соусом, для аромата добавить розмарин-свежий или сушёный.
В моей семье овощи-гриль идут на "ура" )))
перец болгарский очищаем от семечек и режем на пластинки,
морковь(на любителя) нарезать наискосок, в 0,5 см
нарезанные овощи сложить в глубокую миску,
соль и перец по вкусу, добавить копчёной молотой паприки, немного растительного масла, и оставить на 30 минут.
обжаривать на очень сильно разогретой сковороде-гриль, или на открытом огне в решётке.
Соль можно заменить соевым соусом, для аромата добавить розмарин-свежий или сушёный.
В моей семье овощи-гриль идут на "ура" )))
+16 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
жарю на такой сковороде и мясные и рыбные стейки.
они разные-есть сковорода полностью волнистая,есть на половину гладкая,и вторая половина волнистая,и лучше всего покупать чугунную.
Чугунная долго держит тепло.
Перед жаркой на сковороде гриль я мариную и мясо,и рыбу с добавлением растительного масла.В итоге блюдо получается сочным и с корочкой.
мой мужчина любитель мяса,очень доволен,что подарил мне такую сковороду)))
↑ Перейти к этому комментарию
У тебя все так вкусненько
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: