Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тефтели или что из фарша приготовить?

День добрый, СМ.
Разморозила фарш и задумалась, а что приготовить? Несолько дней назад фаршировала перец - поели с удовольствием.
Хочется что-то типа ежиков или тефтелек, но не из чистого фарша а с добавлением чего-нибудь. Так как чисто мясные тефтели оч плохо едят дети.
Вот думаю, может пополам гречку с рисом сделать? Или чисто гречку - не будут ли грубыми тефтельки? Или может что посоветуете?
Такое чтобы нежное, для деток хорошо и поменьше заморочек )))
Ну типа пельмени не потяну - много мороки )))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тефтели или что из фарша приготовить?
День добрый, СМ.
Разморозила фарш и задумалась, а что приготовить? Несолько дней назад фаршировала перец - поели с удовольствием.
Хочется что-то типа ежиков или тефтелек, но не из чистого фарша а с добавлением чего-нибудь. Так как чисто мясные тефтели оч плохо едят дети.
Вот думаю, может пополам гречку с рисом сделать? Или чисто гречку - не будут ли грубыми тефтельки? Читать полностью
 

Комментарии

БусяЯ
12 декабря 2014 года
0
будет вкусно и с гречкой, и с рисом
иной раз я кладу смесь круп
Яночка 1987
12 декабря 2014 года
0
У меня тоже лежит фарш,тоже планирую тефтельки,постою и послушаю)
холодинка
12 декабря 2014 года
0
только сейчас доели свои с гречкой, но с рисом нам больше понравились. еще с капустой делаем.
Kaselita
12 декабря 2014 года
0
Мои с рисом больше любят, а мне и с гречкой нравится.
ElizaBeautiful
12 декабря 2014 года
0
может Вас устроит кабачок фаршированный мясным фаршем?

anya5951
12 декабря 2014 года
0
Сделайте "ленивые голубцы".
OrchidLedi
12 декабря 2014 года
0
Я обжариваю морковь с луком, отвариваю рис до готовности, добавляю яичко куриное,смешиваю все это дело с фаршем. Формирую шарики-"ежики",выкладиваю в форму, заливаю сливками,смешанными с томатной пастой. Вот и все удовольствие)
irinasad11
12 декабря 2014 года
0
Я делала с конс. кукурузой, мне понравилось, сыну не очень...
Natalia_m77 (автор поста)
12 декабря 2014 года
+1
Сделала ленивые голубцы в духовке. Лопают с удовольствием
Спасибо всем за советы.
Майя_Ева
13 декабря 2014 года
0
Я в тефтели всегда добавляю рис и пшеницу дробленную. Очень нежные и сочные. На килограмм фарша две луковицы, зубчик чеснока, соль, яйцо, в кулак рис и столько же пшеницы, перец по желанию. Наинежнейшие. Это когда я суп варю. Когда в духовке с соусом запекаю, то добавляю булку белую размоченую в молоке и без яйца.
Жульбарс
13 декабря 2014 года
0
если Вас интересуют именно тефтели, то вот такие я готовлю:
Ингредиенты:
-300 гр. фарша
-5 средних сырых картофелин
-1 большая сырая морковка
-1 яйцо
-1 небольшая луковица
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Natalia_m77 (автор поста)
15 декабря 2014 года
0
Спасибо! Взяла на заметку ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам