Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что можно приготовить из овсяных хлопьев?

Котлетки и печеньки уже делала)))))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

vikamartin
8 декабря 2014 года
+1
каша с луком и сыром
nata464
8 декабря 2014 года
0
А не поделитесь рецептом?
vikamartin
8 декабря 2014 года
+1
варите кашу как обычно( у меня на восе), за 2-3 минуты до выключения бросаете мелко нарезанный лук, перемешать, дать постоять, выложить в тарелку посыпать тертым сыром
Скоро бабушка
8 декабря 2014 года
+1
конфеты, грильяж, тертый пирог - в инете кууууууча рецептов
1901Larisakis
8 декабря 2014 года
+1
Котлетки, причем очень вкусненькие (как вариант - http://zefira.net/kotlety-iz-ovsyanki/), посмотрите в инете - полно вариантов Ой, смотрю снова Вашу реплику - котлетки Вы уже делали... Попробуйте тортик (http://povar.ru/recipes/tort_iz_ovsyanyh_hlopev-6882.html, http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=164465, http://nkit.org/Lija/Ovsjanka.htm)
kristmi (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
спасибо
Елена Шац
9 декабря 2014 года
0
суп еще один варю дочке - простейший рецепт: картофель и морковь отварить, с отваром измельчить блендером, овсяные хлопья отварить, соединить оба состава, посолить по вкусу. Диетический и питательный)
yleavna
9 декабря 2014 года
0
"припёк" на гор. бутерброд: Мелко-мелко лук + яйцо+ овсян. хлопья - перемешать, намазать на булку и этим слоем на разогретую сковородку, поджарилось, на другую сторону, обжарить... Таких "припёков" можно разных насочинять...
kristmi (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
спасибо
yleavna
9 декабря 2014 года
0
Туся10000
9 декабря 2014 года
0
я себе делаю (мои домашние не едят ) с мяском: обжариваю любое мясо мелкопорезанное с луком и морковью, как на плов, соль-перец и т.д., немного протушиваю, практически до готовности, доливаю воды, как закипит - всыпаю хлопья, густота - на ваш вкус, перемешала, закипели, засыпаю зелень, чеснок мелкорубленный (на любителя), довожу до готовности хлопьев и все, приятного аппетита!
kristmi (автор поста)
10 декабря 2014 года
0
спасибо
TAH91
12 декабря 2014 года
0
Котлетки, только с рыбной консервой.
Милуша
18 декабря 2014 года
0
Я жарю овсяные хлопья с сахаром до золотистого цвета.Дети уплетают даже не успевает остыть, сладко ну и почти полезно.Мне самой очень нравиться, если нужно пропорции могу чуть позже написать.
kristmi (автор поста)
18 декабря 2014 года
0
напишите плиз...........
Милуша
22 декабря 2014 года
0
написала делайте на здоровье
Милуша
22 декабря 2014 года
0
на 1стакан геркулеса(хлопьев) 1 ст.л. раст.масла, 3 ст.л. сахара. все перемешать и жарить на сковородке до коричневого цвета постоянно помешивая, ничего больше не добавляя.Самое главное не передержать.Вкусно конечно, пачки геркулеса только так улетают. Простите что так долго не писала предвкушение праздника, мы ещё даже не можем решить какую елку купить
kristmi (автор поста)
22 декабря 2014 года
0
спасибо за рецептик))))с Наступающим)))))))
Милуша
19 января 2015 года
0
ну как делали? У меня дети научились сами делать теперь геркулес мешками надо покупать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам