Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как засолить икру форели?

Вчера муж купил свежую икру форели, сегодня будет солить. Вот я и решила поинтересоваться у знающих хозяек как это лучше делать? Сколько и чего добавлять? Как её обрабатывать?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как засолить икру форели?
Вчера муж купил свежую икру форели, сегодня будет солить. Вот я и решила поинтересоваться у знающих хозяек как это лучше делать? Сколько и чего добавлять? Как её обрабатывать? Читать полностью
 

Комментарии

Лисуня
3 декабря 2014 года
0
Я делаю пятиминутку. Икру промыть, снять плёнку. В кастрюльку наливаю холодную воду и добавляю столько соли, чтобы яйцо всплывало. Икру в марлю и в эту воду, потом вытащил, вода стечёт и можно ням-ням. Я правда не 5 минут держала, а 15-20. Но её надо схомячить дня за два или заморозить
Сладкий тортик (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
А просаливается хорошо,как в магазине?
Лисуня
3 декабря 2014 года
0
просаливается хорошо)
Fayina
5 декабря 2014 года
0
Очень давно солила икру. Какая рыба была - уже не помню. Просто пересыпала икру солью щедро, дня два держала в холодильнике в судочке. Потом просто воду слила и клали икру на хлеб с маслом.
barbatzutza
5 декабря 2014 года
0
Я щучью икру солила в прошлом году - промыла от пленок и посолила. Получилось многовато соли - промыла еще раз и стало очень вкусно. Слопали очень быстро.
Sanij
7 декабря 2014 года
0
+1=86 Заходите ко мне!
Сладкий тортик (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
+1
Sanij
8 декабря 2014 года
0
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам