Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу похвастаться вкуснющими котлетками.

Этот рецептик я увидела тут в Стране Мам и решила опробовать, вот ссылка на рецепт https://www.stranamam.ru/post/8744424/.
Котлетки получились вкусные, мягкие, сочные, воздушные, на сковороде подымались как пончики

только я немного отступила от рецепта из-за наших предпочтений и заморочек
горчицу класть не стала, потому что сейчас не то время чтобы так кардинально экперементировать, побоялась что будет привкус горчицы... но для себя решила, что когда нибудь попробую обязательно. Хотя можно было попробовать пару штучек сделать, но эта мысль пришла поздно

Еще у меня не было петрушки, положила зеленый лук и добавила дольку чеснока.
Ну и немного фото отчета о проделанной работе



А это в процессе - буйство красок



Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу похвастаться вкуснющими котлетками.
Тэги: котлеты

  Этот рецептик я увидела тут в Стране Мам и решила опробовать, вот ссылка на рецепт https://www.stranamam.ru/
Котлетки получились вкусные, мягкие, сочные, воздушные, на сковороде подымались как пончики Читать полностью
 

Комментарии

AngelLina Bella
3 декабря 2014 года
+1
Ух ты вкусь какая! Плюсик вам!
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
Спасибо действительно удачные котлетки, и ни одна не развалилась
AngelLina Bella
3 декабря 2014 года
+1
Я боюсь жарить, вечно что-то не так. На пару или в духовке делаю. Но так хочу жареных
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
Побробуйте в муке или сухарях обвалять еще, так легче жарить
AngelLina Bella
3 декабря 2014 года
+1
Возьму на заметку .спасибо
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
У меня долго котлеты корявые были а сейчас как приноравливаться стала
The bes
3 декабря 2014 года
+1
В ответ на комментарий Bee Forever
Спасибо действительно удачные котлетки, и ни одна не развалилась

↑   Перейти к этому комментарию
Ой,а я тоже на одном сайте подсмотрела рецепт котлеток с горчицей.И теперь иногда добавляю ее .Но ни разу не чувствовала привкуса горчицы .
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
А какой эффект от неё у Вас получился?
The bes
3 декабря 2014 года
+1
Даже не знаю,что ответить.Не вижу особой разницы:что с горчичкой, что без нее .У меня всегда котлетки вкусные .Единственное,я не сухую горчицу добавляю.
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
как нибудь попробую
0mama01974 74
3 декабря 2014 года
+1
Выглядят аппетитно слюни побежали
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
Спасибо я тоже пока пост делала еле удержалась чтоб за очередной порцией не сходить
Nadin K
3 декабря 2014 года
+1
Красота какая! Аж, слюной захлебнулась
Bee Forever (автор поста)
3 декабря 2014 года
0
Спасибо
lubow-x
4 декабря 2014 года
+1
Очень опититные.А я заместо хлебушка геркулес добавляю и чуть молочка или майонезу....вкусно.....
Bee Forever (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Про геркулес часто слышу, но решиться не могу я раньше тоже с молоком делала, а потом где то вычитала что оно сушит котлетки, стала воду добавлять
lubow-x
5 декабря 2014 года
+1
а я когда пожарю котлетки,все складываю в жаровню , чуть водички и на медленный огонь,очень мягкие получаются.
Bee Forever (автор поста)
5 декабря 2014 года
0
Я тоже так по началу делала, но мужу не нравится.. жарю под закрытой крышкой на медленном огне
lubow-x
5 декабря 2014 года
+1
VKV
4 декабря 2014 года
+1
А яйцо зачем???
Bee Forever (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Желтки наверное для того чтоб не разваливались, а белки для воздушности наверное
VKV
4 декабря 2014 года
+1
Ну Вы же не взбиваете белки? Для какой воздушности?. Яйцо котлету сильно грубит. если мясо хорошо выбить разваливаться ничего не будет.
Bee Forever (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Белки взбивала. А на счет грубости - получились мягкие и сочные, даже холодные мягкие. Я конечно не спец но раньше котлеты были у меня не очень (делала по разному и с яйцами и без), а тут удались
VKV
4 декабря 2014 года
+1
Я на Вашем фото увидела белки взбитые подумала что сметана Не поняла. Прошу прощения.
Ну а на вкус и цвет... Самое главное чтоб Вас устраивало. я буду придерживаться советов бабули.
Bee Forever (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
каждому своё нравится - согласна

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам