Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные мини-пиццы

Дорогие СтранаМамочки!
На конкурс "Кулинарный марафон" - выпечка представляю Слоеные мини-пиццы!

Итак:
1. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто;
2. Приготовить начинку - на любой вкус! У меня колбаска Докторская, и сыр Российский;
3. Раскатать тесто, разрезать на квадраты( большие пиццы - на весь противень тоже делала, но слишком рассыпается-крошится после выпечки это дело, разрезать сложно, а маленькие - очень удобно
);
4. Каждый квадрат смазать кетчупом:



5. Потом колбаску разложить и сырок распределить:



6. Все! В духовку на 20 минут ( 220*):



Хороши, не правда ли?!




Приятного аппетита и спасибо, что заглянули!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные мини-пиццы
  Дорогие СтранаМамочки!
На конкурс "Кулинарный марафон" - выпечка представляю Слоеные мини-пиццы!
Итак:
1. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто;
2. Приготовить начинку - на любой вкус! У меня колбаска Докторская, и сыр Российский;
3. Читать полностью
 

Комментарии

natik45
1 декабря 2014 года
+1
tanyusevich (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо!
БудуЮщая бабуля
1 декабря 2014 года
+1
Танюшик! Ну что ж ты надо мной издиваисси? Я ж клавиатуру щас залью нафик!
tanyusevich (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Спасибо, Юльчик! Нет, не издеваюсь, выполняю взятые на себя (зачем-то) обязательства..
БудуЮщая бабуля
1 декабря 2014 года
0
а я обд скромный взяла... а теперь вона че
tanyusevich (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
такой что ли:
БудуЮщая бабуля
1 декабря 2014 года
0
и еще мандарин.... а теперь кушать хочу после твоих фоток!
tanyusevich (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
татуся 35
1 декабря 2014 года
+1
Татьяна подправьте теги и смените рубрику
С уважением администратор группы
булкачка
1 декабря 2014 года
+1
tanyusevich (автор поста)
2 декабря 2014 года
+1
Спасибо!
FIONA2008
2 декабря 2014 года
+1
спасибо за рецепт.а тесто дрожжевое используете?
tanyusevich (автор поста)
2 декабря 2014 года
+1
Можно и дрожжевое, и бездрожжевое - мне последнее больше нравится
FIONA2008
2 декабря 2014 года
+1
Я ваша поклонница!
tanyusevich (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
Благодарю вас!
Kat_Dorn
2 декабря 2014 года
+1
Я также делаю - очень вкусно получается
tanyusevich (автор поста)
2 декабря 2014 года
+1
НаташкаХарлашка
4 декабря 2014 года
+1
tanyusevich (автор поста)
4 декабря 2014 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам