Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог с курицей и картошкой

Для теста:
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
2 яйца
4 ст. л. муки с верхом
1 ч. л. погашенной соды
соль

Для начинки:
половина курицы
2 большие луковицы
свежий укроп
соль, перец
2-3 картофелины

Курицу и картофель отвариваем, остужаем. Лук мелко шинкуем



и обжариваем на сливочном масле до золотистости. Затем к луку добавляем мелко порезанную курицу и картошку, немного обжариваем, снимаем с огня, солим/перчим, добавляем укроп.

Пока начинка остывает, готовим тесто: смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и погашенную в уксусе соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто получилось как для оладий.

В смазанную растительным маслом или присыпанную мукой форму выливаем часть теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем температуру понижаем до 100 градусов и выпекаем еще 15-20 минут.



Мы кушаем с разными соленьями (огурчики, маринованные перчик и чеснок)

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог с курицей и картошкой
  Для теста:
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
2 яйца
4 ст. л. муки с верхом
1 ч. л. погашенной соды
соль Читать полностью
 

Комментарии

ГалинаАн
30 ноября 2014 года
0
Спасибо! Надо попробовать
duduka05 (автор поста)
1 декабря 2014 года
0
Попробуйте, и правда вкусно. Главное рационально: и бульон для супчика готов, и на второе есть что приготовить
Любаша-DiJa
1 декабря 2014 года
0
ЕленаМаксим
1 декабря 2014 года
0
Irchik1
1 декабря 2014 года
0
Большое спасибо
Лори
1 декабря 2014 года
0
Теги подправила
nyutinyglazki
1 декабря 2014 года
0
Вкуснота какая!!!
Галина1956
1 декабря 2014 года
0
Надо опробовать!
Людмила Кальмаева
1 декабря 2014 года
0
iriska_k77
1 декабря 2014 года
0
Спасибо за рецепт! Попробую! Должно быть вкусно!
Наталья Щучкина
1 декабря 2014 года
0
Спасибо. Рецепт великолепный.
Natka1974
2 декабря 2014 года
0
А перчик сами делали или покупной?
duduka05 (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
Сама. Делается очень просто. Если интересно - пост отдельный сделаю. Правда нет фоток процесса
Natka1974
2 декабря 2014 года
0
Конечно интересно. Это же острый перчик?
duduka05 (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
Нет-нет, это не острый перчик! Хотя для этого рецепта любой подойдет
Natka1974
3 декабря 2014 года
0
Тогда его и попробую сделать
duduka05 (автор поста)
3 декабря 2014 года
+1
Вечерком тогда рецептик накорябаю
Natka1974
3 декабря 2014 года
0
duduka05 (автор поста)
4 декабря 2014 года
+1
Опубликовала
Natka1974
4 декабря 2014 года
0
Спасибо!
7 мама
5 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам