БОРЩ - САЛАТ на зиму

---------------
Капуста - 2 кг.
Лук - 1 кг.
Морковь - 1 кг.
Свекла - 1.5 кг.
Соль - 2 ст. ложки
Помидоры - 1 кг.
Перец болгарский - 1 кг.
Масло растительное - 0.2 литра
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1/2 стакана
Вода - 1 стакан
Лаврушка - 5 штук
Перец черный молотый - 15 гр.
Все режем кубиками, а свеклу с морковкой трем в крупную терку.
Начинаем обжаривать в масле морковь и лук, затем добавляем болгарский перец, помидорки,
капусту и свеклу, сахар, лавровый лист, вливаем воду, солим, перчим..
Варим 40 минут, добавить уксус и закатать в стерилизованные банки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: