ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ.
Такой паштет хорош для канапе.
Необходимо:
филе слабосолёной сёмги/форели-0,250 гр
сливки 33% -100 мл
Филе мелко нарезать, сложить в глубокую посуду, взбить блендером.
Влить сливки холодные, и ещё раз взбить. Со сливками не желательно долго взбивать,2х минут достаточно.
Из батона нарезать стопкой, или специальной выемкой кружочки по 2 см в высоту, и диаметром примерно2-3 см. Сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в духовке, примерно 5 мин при 180 гр.
Остудить, намазать паштетом, украсить зеленью и воткнуть по 1й штучке отварных креветок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Необходимо:
филе слабосолёной сёмги/форели-0,250 гр
сливки 33% -100 мл
Филе мелко нарезать, сложить в глубокую посуду, взбить блендером.
Влить сливки холодные, и ещё раз взбить. Со сливками не желательно долго взбивать,2х минут достаточно.
Из батона нарезать стопкой, или специальной выемкой кружочки по 2 см в высоту, и диаметром примерно2-3 см. Сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в духовке, примерно 5 мин при 180 гр.
Остудить, намазать паштетом, украсить зеленью и воткнуть по 1й штучке отварных креветок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

+15 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
приятного аппетита!
ЭТО ДА)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: