Торт "Изюмный"
Тесто:
изюм - 300 гр.,
тёплое молоко - 1,5 стакана,
сахара - 1 стакан,
яйца - 3 шт.,
сода, гашёная уксусом -1 чайная ложка,
мука - 1 стакан.
Крем:
сметана - 400 гр.,1,5 стакана сахара, ванилин на кончике ножа.
Изюм пропустить два раза через мясорубку, добавить молоко, сахар. Всё перемешать и остудить.
В получившуюся массу вбить яйца. Туда же добавить соду, гашёную уксусом, и муку. Масса должна быть густая, как сметана.
Тесто разделить на две части, выпекать каждую часть 45 минут. После выпечки каждую часть разделить на две. Должно получиться четыре коржа.
Коржи смазать кремом (сметану взбить с сахаром и ванилином).
изюм - 300 гр.,
тёплое молоко - 1,5 стакана,
сахара - 1 стакан,
яйца - 3 шт.,
сода, гашёная уксусом -1 чайная ложка,
мука - 1 стакан.
Крем:
сметана - 400 гр.,1,5 стакана сахара, ванилин на кончике ножа.
Изюм пропустить два раза через мясорубку, добавить молоко, сахар. Всё перемешать и остудить.
В получившуюся массу вбить яйца. Туда же добавить соду, гашёную уксусом, и муку. Масса должна быть густая, как сметана.
Тесто разделить на две части, выпекать каждую часть 45 минут. После выпечки каждую часть разделить на две. Должно получиться четыре коржа.
Коржи смазать кремом (сметану взбить с сахаром и ванилином).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: