Пирог рыбный
Рецепт:
Слоеное дрожжевое тесто раскатать тонко и выложить в форму.
Начинка:
2 банки горбуши (слить жидкость) размять, добавить лук сырой, зелень, 2-3 стол. ложки вареного риса, специи по вкусу. Выложить на тесто в форме.
Залить соусом: 200г сметаны + 3 яйца + 2 ст. л. муки (взбить).
Выпекать до золотистого цвета на 180 град. примерно 40 минут.
Слоеное дрожжевое тесто раскатать тонко и выложить в форму.
Начинка:
2 банки горбуши (слить жидкость) размять, добавить лук сырой, зелень, 2-3 стол. ложки вареного риса, специи по вкусу. Выложить на тесто в форме.
Залить соусом: 200г сметаны + 3 яйца + 2 ст. л. муки (взбить).
Выпекать до золотистого цвета на 180 град. примерно 40 минут.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: