Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Японско-русское очазуке по рецепту Фудзигая Тайске.

На днях смотрела японское шоу "Учитель J ~Фудзигая Тайске из Kis-My-Ft2 на Дальнем Востоке России", в которой участник популярной группы Kis-My-Ft2, Фудзигая Тайске, отправляется на Дальний Восток России.

В шоу он побывал во Владивостоке, Хабаровске и Иркутске. И везде "учил" готовить японские блюда. Одним из этих блюд было очазуке, но приготовлено оно было под впечатлением посещения Байкала и из продуктов, которые он там "добыл".

Блюдо показалось мне интересным и я решила его приготовить.

В чашки положить отварной рис, кусочки омуля горячего копчения, украсить тертой морковью и порезанной соломкой нори, посыпать кедровыми орешками и залить кипящим рыбным бульоном, приправленным соевым соусом и карри.

Ну что сказать: очень просто, вкусно и сытно.
И вы угощайтесь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Японско-русское очазуке по рецепту Фудзигая Тайске.
  На днях смотрела японское шоу "Учитель J ~Фудзигая Тайске из Kis-My-Ft2 на Дальнем Востоке России", в которой участник популярной группы Kis-My-Ft2, Фудзигая Тайске, отправляется на Дальний Восток России.
В шоу он побывал во Владивостоке, Хабаровске и Иркутске. И везде "учил" готовить японские блюда. Читать полностью
 

Комментарии

ЮлияИс
23 октября 2014 года
+1
Валюша823
23 октября 2014 года
+2
ох,ещё бы нам омуля копчёного
SiVe (автор поста)
23 октября 2014 года
+1
Приезжайте в наши края.
Валюша823
23 октября 2014 года
+1
это может как нибудь,когда поеду поездом на ДВ
Мариечка
23 октября 2014 года
+1
звучит аппетитно))) и выглядит неплохо!
milissa_89
24 октября 2014 года
+1
Жаль у нас омуля нет Эх, я уже чувствую вкус этого блада-супчика во рту
SiVe (автор поста)
24 октября 2014 года
0
Может с другой рыбкой попробовать?
milissa_89
25 октября 2014 года
0
Не разбираюсь я особо в местной рыбе
Покупаем когда в магазине уже готовую жареную с картошой фри, она там вкусная ! А когда берем сами и жарю, получается бяка
Amorri
26 октября 2014 года
+1
Ktyfa
11 декабря 2014 года
0
Осталась мелочь: добыть копченого омуля и соломкой нори.
Ну и на закуску
посыпать кедровыми орешками ... очень просто

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам