. Сосиски в сушках.

Молоко — 1\2 л
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Сушки маленькие, несладкие — 1 упак
Сосиски детские, 10 шт — 1 упак
главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок.
Прикинь, сколько сушек надо, и сложи их в глубокую емкость.
У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок.
Сушки замочи в подсолёном молоке, чтобы немного размякли.
Время - зависит от сушек.
Когда сушки достаточно размокнут, (примерно на 6 сушек) одень на сосиски, чтобы видны были только кончики сосисочек, сверху обильно перчи.
- на этих самых кончиках делай крестообразные надрезы, предвар. каждую сосиску слегка смажь горчицей.
Края сосисок должны выглядывать, т\к при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
Уложи этих \гусениц\ в огнеупорную форму.
Я ее смазала рас\маслом (слегка).
Посыпь тертым сыром и в дух до зарумянивания сыра.
Темпер и время зависят от Вашей духовки.
Когда сыр хор зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.
Подавать сосиски в баранках можно с чаем или молоком, где они замачивались.
Съесть лучше всего сразу, пока горячие.
Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин.
А если без гарнира, то можно и на завтрак.
При подаче можно капнуть кетчупом.
Получается оч вкусно!
--я всегда сосиски отвариваю, прежде чем запекать их в тесте. Они не скукожаться в духовке, не пересохнут и самое главное из них вываривается лишняя соль и прочая химия.
Комментарии
Может можно и баранки приспособить....
Тащу к себе!
↑ Перейти к этому комментарию
И говоришь продавцу... - нет, не возьму, - размерчик - не тот....)))))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: