Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Чебуреки с мясом


Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр.
Лук – 2-3 шт.
Вода – 3-4 ложки.
Соль, перец
Рецепт приготовления:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.

От себя добавила примерно чайную ложку соли и немного сахара, и ещё ложку водки. В фарш для сочности добавляю кефир, очень вкусные получаются.
А вот и мои чебуречки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Чебуреки с мясом
  Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр. Читать полностью
 

Комментарии

снежинка14
19 октября 2014 года
0
Оооо. Любим мы чебуреки. Очень. Спасибо. Вот про кефир не знала.
Тошина мама (автор поста)
19 октября 2014 года
0
сама недавно узнала
профиль удалён удалённого пользователя
19 октября 2014 года
0
Люблю чебуреки. Если бы время не приближалось к 18.00 сделала бы себе такие...
Тошина мама (автор поста)
20 октября 2014 года
0
сегодня можно с утреца пожарить
профиль удалён удалённого пользователя
20 октября 2014 года
0
Леся_Ника
19 октября 2014 года
0
ООО! Класс! Вчера только жарила.Правда у меня пельменное тесто осталось и получились чебуреки
Тошина мама (автор поста)
20 октября 2014 года
+1
а вот у меня с пельменного жёсткие получаются,а этот рецепт прям понравился
Леся_Ника
20 октября 2014 года
0
Ну я пельменное делаю на молочке
ayesa
20 октября 2014 года
0
Тошина мама (автор поста)
20 октября 2014 года
0
Pelargonia
20 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт. А в тесто соли не надо класть?
Тесто сейчас делаю, и соли чуть положила все же в тесто. А вот тут мне кажется ошибка?
Тошина мама пишет:
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Может муки 3 стакана, а не 6? Что-то многовато вроде муки. Я три стакана положила. Хватит по-моему.
Я почти заварное тесто делаю для чебуреков. Сейчас вот по Вашему рецепту, но все равно воду вскипятила с маргарином, и всыпала туда муку. Сейчас посмотрим, что у меня получится.
Фарша только нет для чебуреков, но так Вы меня соблазнили, что сделаю чебуреки с сыром.
Тошина мама (автор поста)
21 октября 2014 года
0
у меня ушло 5 стаканов муки(мука разная бывает, поэтому тут уже надо смотреть), если вы видите,что вам хватает 3 стакана то больше не добавляйте, это тесто я не кипятила, просто в маргарин налила стакан кипятка. Потом расскажите,что у вас получилось, интересно знать мнение других
Pelargonia
21 октября 2014 года
0
Обязательно!
Тошина мама (автор поста)
22 октября 2014 года
+1
ermakovaele
20 октября 2014 года
0
Расскажите, пожалуйста, как получить такой красивый край?
Тошина мама (автор поста)
21 октября 2014 года
0
я обычно по краю прохожусь вилкой, а потом обрезаю не нужное ножом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам