. Чебуреки с мясом
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1ст.
Маргарин – 50гр.
Мука – 6 ст.
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр.
Лук – 2-3 шт.
Вода – 3-4 ложки.
Соль, перец
Рецепт приготовления:
Замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
По-прошествии часа, достанем тесто из холодильника, разрежем его на порционные кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Теперь осталось лишь обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
От себя добавила примерно чайную ложку соли и немного сахара, и ещё ложку водки. В фарш для сочности добавляю кефир, очень вкусные получаются.
А вот и мои чебуречки
- Поделиться
Комментарии
Тесто сейчас делаю, и соли чуть положила все же в тесто. А вот тут мне кажется ошибка?
Может муки 3 стакана, а не 6? Что-то многовато вроде муки. Я три стакана положила. Хватит по-моему.
Я почти заварное тесто делаю для чебуреков. Сейчас вот по Вашему рецепту, но все равно воду вскипятила с маргарином, и всыпала туда муку. Сейчас посмотрим, что у меня получится.
Фарша только нет для чебуреков, но так Вы меня соблазнили, что сделаю чебуреки с сыром.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: