Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежные сочни...!!!

Советую вам попробовать сочни.

Не пожалеете, они получаются очень нежные, мягкие и пышные.

Маленькие детки кушают с удовольствием

Тесто_2 стак муки, 1 яйцо, 100г маргарина, 1/4ч л соли, 1 ч л гашеной соды, 0,5 ст сахара, 4 ст л
сметаны.

Начинка_200гр творога, 1 ст л сахара, белок 1 яйца, 1 ст л муки.

Замесить тесто, раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, смазать желтком.

Выпекать 15-20мин.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежные сочни...!!!
Советую вам попробовать сочни.
Не пожалеете, они получаются очень нежные, мягкие и пышные.
Маленькие детки кушают с удовольствием
Тесто_2 стак муки, 1 яйцо, 100г маргарина, 1/4ч л соли, 1 ч л гашеной соды, 0,5 ст сахара, 4 ст л
сметаны.
Начинка_200гр творога, 1 ст л сахара, белок 1 яйца, 1 ст л муки.
Замесить тесто, раскатать из него 13 лепешек. Читать полностью
 

Комментарии

Irbinna
16 октября 2014 года
+1
Обязательно попробую сделать, спасибо!
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
0
не за что, попробуйте, очень вкусно
nata464
16 октября 2014 года
+2
Не совсем поняла рецепт. Как из
2 ст л муки, 1 яйцо, 100г маргарина, 1/4ч л соли, 1 ч л гашеной соды, 0,5 ст сахара, 4 ст л
сметаны.
можно раскатать лепешки? Муки точно больше не надо?
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
0
потом подсыпьте немного
Эрине
16 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий nata464
Не совсем поняла рецепт. Как из
2 ст л муки, 1 яйцо, 100г маргарина, 1/4ч л соли, 1 ч л гашеной соды, 0,5 ст сахара, 4 ст л
сметаны.
можно раскатать лепешки? Муки точно больше не надо?

↑   Перейти к этому комментарию
в рецепте написано 2 стак муки- этого достаточно.
nata464
17 октября 2014 года
+1
Сразу было 2 ст.ложки. Я на это и обратила внимание. Вот и все.
Эрине
17 октября 2014 года
0
понятно, я этого уже не застала.
Ира1304
16 октября 2014 года
0
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
0
Бэлла_Т
16 октября 2014 года
0
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
0
Татьяна Арефьева
16 октября 2014 года
+1
муки, наверное, 2 стакана?
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
+1
да, извиняюсь за ошибку
трек
16 октября 2014 года
0
смысл пишет:
2 ст л муки
Может 2 стакана
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
0
Devo4ka_X
16 октября 2014 года
0
а маргарин растапливать не надо?
Эрине
16 октября 2014 года
0
не надо, его режут на кусочки и перетирают с половиной муки,сахар взбить с яйцом,соду погасить сметаной.
Devo4ka_X
16 октября 2014 года
+1
спасибо
Эрине
17 октября 2014 года
0
пожалуйста ,вкусных сочней
смысл (автор поста)
16 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Devo4ka_X
а маргарин растапливать не надо?

↑   Перейти к этому комментарию
Когда растапливаю когда мягкий
Devo4ka_X
16 октября 2014 года
+1
спасибо
смысл (автор поста)
17 октября 2014 года
0
Netochka Fl
16 октября 2014 года
0
трек
16 октября 2014 года
0
Хорошо бы фото добавить...
Свекруня
17 октября 2014 года
+1
смысл (автор поста)
17 октября 2014 года
0
булкачка
17 октября 2014 года
+1
интересный рецепт, спасибо!
смысл (автор поста)
17 октября 2014 года
0
AnnaUtk
26 октября 2014 года
+1
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно
смысл (автор поста)
26 октября 2014 года
0
Рада что понравились
Rukavychka
26 июля 2015 года
+1
Очень вкусно, спасибо. Вся семья ела с удовольствием
смысл (автор поста)
26 июля 2015 года
+1
очень рада ,ю что погравилось, на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам