Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ошибки первого раза

Ошибки первого раза Дорогие и уважаемые ФЕИ мастики. По другому назвать не могу. Подскажите секреты приготовления этого чуда. Готовила первый раз, ничего не получилось. Торт вкусный, а если бы еще на вид, то было бы то, что надо. Девочки жду ваших секретиков, не покиньте в "беде"
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ошибки первого раза
  Дорогие и уважаемые ФЕИ мастики. По другому назвать не могу. Подскажите секреты приготовления этого чуда. Готовила первый раз, ничего не получилось. Торт вкусный, а если бы еще на вид, то было бы то, что надо. Девочки жду ваших секретиков, не покиньте в "беде" Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
8 октября 2014 года
+1
Я беру 200гр мармышек,пару столовых ложек воды и ставлю в микроволновку секунд 50.Потом смотрю на них,они должны разбухнуть и стать мягкими.Потом если не разбухли,ставлю опять в микроволновку секунд на 20.Пробую.Дальше перемешиваю и оставляю минут на -10 чтобы остыли немного.Если нужен краситель то добавляю сразу,если нет,то замешиваю так.Потом на стол просеиваю 400гр сахарной пудры квадратом.В центр высыпаю растопленные мармышки и как бы с краев подгребаю и вмешиваю в пудру в смесь.Бывает не хватает пудры,бывает даже лишняя.Если не хватает то еще подсыпаю,все зависит от растопленности и температуры мармышек.А потом в пакет и в холод .Если слишком тугая вышла,то немного водички можно добавить и вымесить еще раз,если плывет,то пудры.
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Спс,подскажите, на сколько времени на холод?
Ксюша 80
8 октября 2014 года
0
Ну пол часа в рецепте,но мне кажется нужно немного больше,я всегда делаю заранее,она когда вылежится то лучше становится.
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
0
спс большое
Ефгеша
8 октября 2014 года
0
А что конкретно у тебя не получилось?Потрескалась?
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Да
Ефгеша
8 октября 2014 года
0
Мне кажется что пудры много было или может слишком тонко раскатала.А лимонный сок добавляла?
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
0
нет
Ефгеша
8 октября 2014 года
0
Я добавляла,получилось с первого раза)
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
0
а я какой рецепт нашла такой и сделала
Евгения222
8 октября 2014 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/6659196/ здесь посмотрите, делаю по этому мк и всегда получается.
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
0
спс большое
katyatort
8 октября 2014 года
0
Я делаю всегда по этому рецепту, никогда проблем не было. Использую сразу после замеса.https://www.stranamam.ru/post/6561359/
Жоголева Нина (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
спс
Красольда Тихоновна
11 октября 2014 года
0
У меня получается,но вот никто не любит её кушать. Перешла на покупную,эту трескают за обе щеки
Жоголева Нина (автор поста)
16 октября 2014 года
+1
у нас её купить большая проблема
Красольда Тихоновна
16 октября 2014 года
0
я покупаю через интеренет.девочки по почте присылают. Если хотите дам ссылки в одноклассники
Жоголева Нина (автор поста)
20 октября 2014 года
0
давайте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам