Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный биток



Печеночный биток

Ингредиенты: 500 г свиной печени, 150 мл сметаны, 4 яйца, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Для кляра яйца, муку, 3 ст. л. сметаны соединить, перемешать.

С печенки снять пленку, порезать порционными кусками, посолить, поперчить, смазать маслом, накрыть пищевой пленкой, отбить с двух сторон. Обмакнуть печенку в кляр, обжарить на масле.

Битки выложить в сковородку, залить смесью из воды, соли, оставшейся сметаны и тушить 20 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный биток
 
Печеночный биток
Ингредиенты: 500 г свиной печени, 150 мл сметаны, 4 яйца, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Для кляра яйца, муку, 3 ст. л. сметаны соединить, перемешать.
С печенки снять пленку, порезать порционными кусками, посолить, поперчить, смазать маслом, накрыть пищевой пленкой, отбить с двух сторон. Обмакнуть печенку в кляр, обжарить на масле. Читать полностью
 

Комментарии

Мама_заечки
4 октября 2014 года
0
Должно быть вкусно, но фото явно неудачное
devchenka (автор поста)
4 октября 2014 года
0
Вкусно. Попробую другое фото вставить.
Assia31
8 октября 2014 года
0
Вопрос , а если не тушить , а оставить так кусочками , печень сырая будет?
devchenka (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
Думаю что нет. Просто можно чуть дольше пожарить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам