Срочно! Поделитесь секретом приготовления свинины на косточке

Расскажите как вкусно приготовить антрекоты. Хочется порадовать семью.
Раньше я просто зажаривала антрекоты.
Последний раз готовила так: обжарила с обоих сторон, добавила мелко порубленный чеснок, завернула в фольгу и отправила в духовку. Получился вкус буженины, но мясо было жестковатым.
Может быть вы предварительно умеете их вкусно замариновать?
А тепловую обработку какую предпочитаете?
Комментарии
Мясо - столовый край.
Отбить. Далее
вариант 1 - тонко лук репчатый кольцами, ложка растительного масла, в него соль, перец, ложка уксуса, этой смесью смазать мясо, проложить луком, оставить на пару часов. Жарить на раскаленной сковороде БЕЗ лука.
вариант 2 - обмазать горчицей, соль, перец, полежать пару часов, пожарить.
В обоих случаях горчица и лук с уксусом способствуют размягчению мяса.
Чем дольше лежит в маринаде, тем лучше
Стыдно, но отбить даже не додумалась.
Корейка будет сухая, ее лучше запекать куском в духовке - кусок свинины обмазать маслом с солью, перцем и чесноком, завернуть в два слоя фольги и в духовку на средний огонь часа на полтора-два, зависит от размера куска. Можно и горячее и холодное кушать. Холодное на бутерброды утром. Лучше запекать кусок весов до 1 кг
Жарить лучше шейку, она с жирком и будет отлично
Стыдно, но отбить даже не додумалась.
↑ Перейти к этому комментарию
Отбивная - это свинина
поэтому и написала изначально про говядину и на фото у вас говядина
сейчас даже в "ресторанах" антрекот из свинины предлагают
Отбивная - это свинина
поэтому и написала изначально про говядину и на фото у вас говядина
↑ Перейти к этому комментарию
Если у вас большой кусок свинины - попробуйте запечь в духовке, получается буженина, делаю очень часто, лучше колбасы на бутеры утром и ребенку в школу на 200%
На будущее лучше шейка
А на гарнир нужна капуста тушеная с тмином
вот хороший рецепт с фото http://povar.ru/recipes/rulka_v_pive_s_kisloi_kapustoi-9074.html
Наберите в поисковике "Свиная рулька в тёмном пиве"рецептов много
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вся сухость от пережарки. Надо быстро обжаривать на большом огне (свининку класть на сильно разогретую сковороду) до зарумянивания с обоих сторон. Это займет минут 5 с каждой стороны. Потом посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку минут на 10-15. Вот тут то и пригодился термометр, что бы не передержать. Мяско получается сочным при сочным, даже в холодном виде
Вся сухость от пережарки. Надо быстро обжаривать на большом огне (свининку класть на сильно разогретую сковороду) до зарумянивания с обоих сторон. Это займет минут 5 с каждой стороны. Потом посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку минут на 10-15. Вот тут то и пригодился термометр, что бы не передержать. Мяско получается сочным при сочным, даже в холодном виде
↑ Перейти к этому комментарию
у меня такой http://ru.aliexpress.com/item/New-Meat-Thermometer-Kitchen-Digital-Cooking-Food-Probe-Electronic-BBQ-Cooking-Tools/1548373446.html. Брала со скидкой вышло прям совсем дешево.
На счет доставки - при выборе товара там есть информация о доставке, так вот, выбирайте те, где написано - бесплатная доставка. Я заказала впервые, племяшки научили, термометр за 130 (кажется) рублей и такую штуковину, которой разрезают бисквит попалам за 100 руб. за все заплатила сразу 230 р. без всяких дополнительных сборов! Сразу скажу, что если заказываете более 1 вещи, ждите столько же посылок. т.е если у вас заказ на 3 предмета сразу, то эти предметы придут вам в 3 посылочках (пакетиках у меня). Все бесплатно! В том то и весь кайф. У меня там племянницы одеваются, но я без примерок одежду не покупаю - фигура не стандартная. Дешево и приходит быстро
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: