Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные бедрышки с острым перцем и медом.

Для любителей сладкого мяса!

Нам понадобится
филе куриных бедер - 8 штук
чеснок измельченный- 1 ч. л.
перец чили - 1 шт мелко порезать
молотая зира и паприка красная - по 1 ч. л.
мед - 2-3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
соль, растительное масло.

Приготовление
Смешать чеснок, чили. зиру, паприку и соль.
Выложить бедрышки в пакет для запекания.
Добавить сметь специй к курице.
Туда же добавить мед, уксус, немного масла.
Закрыть пакет и хорошо потрясти, что бы все перемешалось.
Выпекать в духовке минут 20 при 220С.

Аромат потрясающий. Курица мягкая и сочная. Но - сладкая! Можно замариновать курочку в специях и просто обжарить на сковороде до готовности.

Приятного Аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные бедрышки с острым перцем и медом.
  Для любителей сладкого мяса!
Нам понадобится
филе куриных бедер - 8 штук
чеснок измельченный- 1 ч. л.
перец чили - 1 шт мелко порезать
молотая зира и паприка красная - по 1 ч. л.
мед - 2-3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Lovi
29 сентября 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
любишь сладкое мясо? У нас вроде эксперимент удался
Lovi
29 сентября 2014 года
+1
я как то ела в ресторане говядину с мёдом, вкуснятина
Лори
29 сентября 2014 года
0
Худоша пишет:
мед - 2-3 ст. л.
конечно сладкое... я тушу 6 окорочков и использую 1 чайную ложку...
Худоша (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
в оригинальном рецепте было 6 ст.л.
Лори
29 сентября 2014 года
+1
вот очередное надувательство...
Худоша (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
я тоже не знаю, куда на 8 кусочков курицы - 6 ложек меда, вот и положила в 3 раза меньше
Лори
30 сентября 2014 года
0
так можно охоту отбить готовить с медом... немного меда дает приятный привкус и запах + специи...мммм...а когда переборщишь в нашем менталитете сладкое мясо не комильфо...
Свекруня
30 сентября 2014 года
0
Худоша (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам