Куриные бедрышки с острым перцем и медом.
Для любителей сладкого мяса!
Нам понадобится
филе куриных бедер - 8 штук
чеснок измельченный- 1 ч. л.
перец чили - 1 шт мелко порезать
молотая зира и паприка красная - по 1 ч. л.
мед - 2-3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
соль, растительное масло.
Приготовление
Смешать чеснок, чили. зиру, паприку и соль.
Выложить бедрышки в пакет для запекания.
Добавить сметь специй к курице.
Туда же добавить мед, уксус, немного масла.
Закрыть пакет и хорошо потрясти, что бы все перемешалось.
Выпекать в духовке минут 20 при 220С.
Аромат потрясающий. Курица мягкая и сочная. Но - сладкая! Можно замариновать курочку в специях и просто обжарить на сковороде до готовности.
Приятного Аппетита!
Нам понадобится
филе куриных бедер - 8 штук
чеснок измельченный- 1 ч. л.
перец чили - 1 шт мелко порезать
молотая зира и паприка красная - по 1 ч. л.
мед - 2-3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
соль, растительное масло.
- Поделиться

Приготовление
Смешать чеснок, чили. зиру, паприку и соль.
Выложить бедрышки в пакет для запекания.
Добавить сметь специй к курице.
Туда же добавить мед, уксус, немного масла.
Закрыть пакет и хорошо потрясти, что бы все перемешалось.
Выпекать в духовке минут 20 при 220С.
Аромат потрясающий. Курица мягкая и сочная. Но - сладкая! Можно замариновать курочку в специях и просто обжарить на сковороде до готовности.
Приятного Аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: