Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Куриные бедрышки с острым перцем и медом.

Для любителей сладкого мяса!

Нам понадобится
филе куриных бедер - 8 штук
чеснок измельченный- 1 ч. л.
перец чили - 1 шт мелко порезать
молотая зира и паприка красная - по 1 ч. л.
мед - 2-3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ч. л.
соль, растительное масло.

Приготовление
Смешать чеснок, чили. зиру, паприку и соль.
Выложить бедрышки в пакет для запекания.
Добавить сметь специй к курице.
Туда же добавить мед, уксус, немного масла.
Закрыть пакет и хорошо потрясти, что бы все перемешалось.
Выпекать в духовке минут 20 при 220С.

Аромат потрясающий. Курица мягкая и сочная. Но - сладкая! Можно замариновать курочку в специях и просто обжарить на сковороде до готовности.

Приятного Аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные бедрышки с острым перцем и медом.
  Для любителей сладкого мяса!
Нам понадобится
филе куриных бедер - 8 штук
чеснок измельченный- 1 ч. л.
перец чили - 1 шт мелко порезать
молотая зира и паприка красная - по 1 ч. л.
мед - 2-3 ст. л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136453 Рецептов 1438328 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Молочная колбаса Молочная колбаса
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Сливочная цветная капуста Сливочная цветная капуста
Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый ...
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »

Комментарии

Lovi
29 сентября 2014 года
+1
Худоша (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
любишь сладкое мясо? У нас вроде эксперимент удался
Lovi
29 сентября 2014 года
+1
я как то ела в ресторане говядину с мёдом, вкуснятина
Лори
29 сентября 2014 года
0
Худоша пишет:
мед - 2-3 ст. л.
конечно сладкое... я тушу 6 окорочков и использую 1 чайную ложку...
Худоша (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
в оригинальном рецепте было 6 ст.л.
Лори
29 сентября 2014 года
+1
вот очередное надувательство...
Худоша (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
я тоже не знаю, куда на 8 кусочков курицы - 6 ложек меда, вот и положила в 3 раза меньше
Лори
30 сентября 2014 года
0
так можно охоту отбить готовить с медом... немного меда дает приятный привкус и запах + специи...мммм...а когда переборщишь в нашем менталитете сладкое мясо не комильфо...
Свекруня
30 сентября 2014 года
0
Худоша (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook