Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Кабачки в орехово-мятном соусе

Нам потребуется
кабачки молодые - 4 шт
сыр (любой любимый) - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята свежая - 4 веточки
сливки - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление
Сыр, мяту и орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
Добавить соль и сливки.
Кабачки разрезать вдоль.
Уложить срезом вверх на промасленный противень, посолить, поперчить.
Выложить сверху ореховую смесь.
Накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке 40 минут при 200С.

ПС. выбирайте орехи, которые не горчат.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в орехово-мятном соусе
  Нам потребуется
кабачки молодые - 4 шт
сыр (любой любимый) - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята свежая - 4 веточки
сливки - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136526 Рецептов 1439379 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Тот самый сацебели Тот самый сацебели
Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли ...
Подробнее »
Фальшивые чебуреки из кабачков ... Фальшивые чебуреки из кабачков ...
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным ...
Подробнее »
Торт "Медовик бархатный" ... Торт "Медовик бархатный" ...
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
29 сентября 2014 года
+1
и как? интересное сочетание... только мяты свежей дома не часто тайти можно
в моей духовке за 40 мин ореховый верх подгорит... рыбу в орехах делала ... мин 20 хватило, что бы поджариваться начала...
Худоша (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
мята практически не чувствуется, яркий ореховый вкус. Не подгорает, так как фольгой накрыто, фольга блеском вверх. Получается, как пропаренное все, нам понравилось
Лори
30 сентября 2014 года
0
ааа , понятно... я как то с арахисом переборщила... до сих пор ничего с ним не готовлю...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook