Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Кабачки в орехово-мятном соусе

Нам потребуется
кабачки молодые - 4 шт
сыр (любой любимый) - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята свежая - 4 веточки
сливки - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление
Сыр, мяту и орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
Добавить соль и сливки.
Кабачки разрезать вдоль.
Уложить срезом вверх на промасленный противень, посолить, поперчить.
Выложить сверху ореховую смесь.
Накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке 40 минут при 200С.

ПС. выбирайте орехи, которые не горчат.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки в орехово-мятном соусе
  Нам потребуется
кабачки молодые - 4 шт
сыр (любой любимый) - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята свежая - 4 веточки
сливки - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140344 Рецептов 1484760 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »
Запеканка творожная "3 ... Запеканка творожная "3 ...
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки ...
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »

Комментарии

Лори
29 сентября 2014 года
+1
и как? интересное сочетание... только мяты свежей дома не часто тайти можно
в моей духовке за 40 мин ореховый верх подгорит... рыбу в орехах делала ... мин 20 хватило, что бы поджариваться начала...
Худоша (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
мята практически не чувствуется, яркий ореховый вкус. Не подгорает, так как фольгой накрыто, фольга блеском вверх. Получается, как пропаренное все, нам понравилось
Лори
30 сентября 2014 года
0
ааа , понятно... я как то с арахисом переборщила... до сих пор ничего с ним не готовлю...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook