Кабачки в орехово-мятном соусе
Нам потребуется
кабачки молодые - 4 шт
сыр (любой любимый) - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята свежая - 4 веточки
сливки - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Сыр, мяту и орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
Добавить соль и сливки.
Кабачки разрезать вдоль.
Уложить срезом вверх на промасленный противень, посолить, поперчить.
Выложить сверху ореховую смесь.
Накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке 40 минут при 200С.
ПС. выбирайте орехи, которые не горчат.
Приятного аппетита!
кабачки молодые - 4 шт
сыр (любой любимый) - 100 г
орехи грецкие - 100 г
мята свежая - 4 веточки
сливки - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
- Поделиться

Приготовление
Сыр, мяту и орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
Добавить соль и сливки.
Кабачки разрезать вдоль.
Уложить срезом вверх на промасленный противень, посолить, поперчить.
Выложить сверху ореховую смесь.
Накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке 40 минут при 200С.
ПС. выбирайте орехи, которые не горчат.
Приятного аппетита!
+14 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
в моей духовке за 40 мин ореховый верх подгорит... рыбу в орехах делала ... мин 20 хватило, что бы поджариваться начала...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: